СТАТОЙЛ уже сказал, что жилье стоить не планирует, и будут только временные вагончики.
а кто сказал что иностранцам чтото отдадут....
будет как на "сахалин-2"......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Да весь этот Штокман это ВИРТУАЛЬНАЯ реальность!
Не будет нихрена.
СТАТОЙЛ уже сказал, что жилье стоить не планирует, и будут только временные вагончики. Нахрен им в чужой стране жилье строить?
Им от нас только Ресурсы нужны!
Начнем с того что в этом проекте участвует не только Статойл. Там вообще то три компании Газпром, Статойл и Тоталь. Они все являются учредителями Штокман Девелопмент. Вот как раз эта контора и будет заниматься строительством заводов и временных поселений для рабочего персонала. "Севернефтегаз", которому кстати уже выделели участок земли в Териберке будет заниматься строительством газопровода.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Получился только Vice-Prezident да и то какой то сутулый, фотошоп наверное глючил ...
ну плохому танцору всегда что-то мешает....
Просто Ден.
У меня гдето были, готов поменяться, только они мажут немножко, а новые стоят чуть больше 1500 р, лучше новые купить. Кста, пробовал менять резинки, слабо помогает.
новые пожже куплю, пока резинки махну, у меня у дворников корпус деформирован просто ) ...
Если есть возможность найти я бы был бы рад ) ... уплотнитель на капот сделанный из дверного уплотнителя у меня с собой ) нарезаны лежат 2 шт. )
Моторчик, я нашел тебе щетки, тел в личке - звони!
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана