У меня гдето были, готов поменяться, только они мажут немножко, а новые стоят чуть больше 1500 р, лучше новые купить. Кста, пробовал менять резинки, слабо помогает.
новые пожже куплю, пока резинки махну, у меня у дворников корпус деформирован просто ) ...
Если есть возможность найти я бы был бы рад ) ... уплотнитель на капот сделанный из дверного уплотнителя у меня с собой ) нарезаны лежат 2 шт. )
BorisTTT
Если есть возможность найти я бы был бы рад ) ... уплотнитель на капот сделанный из дверного уплотнителя у меня с собой ) нарезаны лежат 2 шт. )
Постараюсь сегодня заскочить в гараж и глянуть.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Короче летали у меня знакомые туда прошлым летом. Адлер, 10 дней, 30 тыс на двоих. Но туда лететь не советуют! Скукотища! А лучше просто позвони в какое нибудь турагенство к примеру "Радуга Севера" и разузнай что почем!
на наш юг если ехать то только на машине и есть тяга к путешествиям
тогда можно купаться на нормальных пляжах, поездить по окресностям, водопадам и т.п.
p.s. мы за пару поездок почти весь берег кавказа и азова изучили, если и поедим еще то только из-за наличия там жилья
ИМХО больше 1000 км по России это запредельный стресс. НАФИГ. ИМХО Лучше самолетом!
и не в России....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!