Поясняю! Девушек у нас как личностей +2 Мужиков +30. РАзница огромна. ПОЭТОМУ нужно было спросить всех!
Согласен, спросить надо всех, одно мнение ни чего не должно менять, но девушкам в целом угождать нужно, темболее нашим!!!!!!!!!!!! Кстати девушек в клубе больше, просто многие Астропассажирки!!!!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Эх ) ... в прежнем названии что то было ... ) что то привычное ) ...
согласился на изменение дабы избежать очередных репрессий в мою сторону ) ...
А по мне так и до этого тож неплохо называлась тема,прикольненько...
+1
Сегодня попробую сделать кнопку отключения ABS , гарантии нет на машину так что не страшно, с колодки предохранителя выведу через пред, в салон акуратную кнопочку ...
уже два раза чуть не разнес машину ... и ощущения одинаковые ... первый раз на больничке подьежжая от пожарки к повороту в сторону рогозерки чуть нажал на тормоз и абс застрекотало и меня понесло в волгу ... всё похолодело где то в низу .. вспомнил что нету каско, лихорадочно посмотрел что нету никого вокруг, начал отпускать и снова тормозить, потом дернул ручник и развернул машину немного боком и тока так затормозил, за 2 недели езды уже понял что боком машина лучше тормозит ) ... заехал сразу на статойл и от стресса сьел два гамбургера!
второй раз еду кароче от форума повернул на кольский и еду в тошнот правом ряду никого нет, еду 70 в правом ряду,в метрах 20 перестраивается в мой ряд жигули и тормозит поворачивая в сторону к автосалонам, опять чё то все похолодело, абс хреначит ) ...
ежжу в астре как начинающий тошнот, нихрена не вижу, назад сдавать ваще незнаю как , окна махонькие ) ... парктроник влуплю на днях...
и машину ДИКО носит! я конечно подозревал что машины с зависимой подвеской сзади немного носит .. но не до такой же степени ) в повороты вхожу с заносом ) благо на 2й передаче газ дикий, всегда вытягивает )
Нада привыкать наверное ...
вечером с лансером катались ... нашли участок дороги с льдом .. пробовал тормозить с 40 км с АБС и с выдернутым предохранителем, без АБС я быстрее намного затормозил .. метра 4-5 точно ) ..главное ногой правильно по тормозу работать ) ...
ну а абс .. блин рано срабатывает .. слишком рано ) ... СКОРЕЕ БЫ ЛЕТО ) ...
вот вообщем ) ... 9.00 утра ) пора в путь! ))))
Добавлено спустя 24 минуты 56 секунд:
и вообще нужно каско сделать .. лучшее средство от гололеда ) .. и от плохого абс ) ..
Ребята, никого не хотела обидеть. Просто предложила обозвать родной город своим именем. А решать вам. XER-MOTOR=)
Тебя теперь можно в городе на Астре встретить? А опознавательные знаки какие?
первый раз на больничке подьежжая от пожарки к повороту в сторону рогозерки чуть нажал на тормоз и абс застрекотало и меня понесло в волгу ... всё похолодело где то в низу .. вспомнил что нету каско, лихорадочно посмотрел что нету никого вокруг, начал отпускать и снова тормозить, потом дернул ручник и развернул машину немного боком и тока так затормозил, за 2 недели езды уже понял что боком машина лучше тормозит ) ... заехал сразу на статойл и от стресса сьел два гамбургера!
Ну ты даешь, там же вроде дорога нормальная, хотя бесят
когда с крайней правой начинают поворачивать налево, на Радищева.
Ладно еще когда поворачивают направо, разворачиваются и дальше
по Радищева.....
цвет черный, зеркала нет правого и ручки дверной правой.
Pir@jok
Ну ты даешь, там же вроде дорога нормальная, хотя бесят
когда с крайней правой начинают поворачивать налево, на Радищева.
Ладно еще когда поворачивают направо, разворачиваются и дальше
по Радищева.....
дорога вся во льду была ... напротив магазина круглосуточного я притормозил и паплыл )
Когда поворачивают с крайне левой главное что бы не мешали ) ...
Ну тогда понятно! Я щас вообще выше 60 не передвигаюсь. А уж к перекресткам подкрадываюсь! При таких дорожных условиях несет даже на 40 км/ч.
я теперь тожа )
и ещё, ГОСПОДА у кого может остались старые ДВОРНИКИ от астры, готов купить! т.к. мои мясо ваще, деформированные какие то ) .. могу обменять на уплотнитель на капот, купил себе дверной уплотнитель от ТАЗа, отрезал скока нужно, поставил, круто ваще стало ) .. остатки померял и порезал по размеру .. хватило ещё на 2 штуки, вожу в багажнике, так что если у кого есть старые дворники - готов обменятся )
Ребята, компьютерные гении! Возникла необходимость поменять дома системный блок. В каких наших компьютерных магазинах лучше сделать? Чтобы без ущерба для нервной системы.
Есть хорошие знакомые в КомпьютерМаге, могу поговорить, помогут, расскажут, проконсультируют. помогут купить именно то что нужно, без переплат и т.д. )
boss-femme
Могу сказать, что точно в Альфу ходить не стоит! Цены хорошие, но с компами постоянно происходят какие то гарантийные случаи в процессе эксплуатации. Если без гамора то Техно-Центр. Цены конечно повыше, но качество и сервис проверенные. По крайней мере сэкономите на пост-продажном обслуживании.
Ребята, никого не хотела обидеть. Просто предложила обозвать родной город своим именем. А решать вам. XER-MOTOR=)
А я вот только заметил, что в названии форума, опечатка (?) или специально так. Я за правильное название города Мурманск (ну никак не мурмОнск). И вообще, как то любят у нас на форуме язык коверкать и уподобляться малограмотным людям, вроде как шутошный язык. А поговорите на таком в быту, думаю, быстро устанете. Вот и читать это так же тяжеловато. Но это как говорится ИМХО, надеюсь никого не задел.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от XER-MOTOR=)
yamatay
Ты куда подевал зеркало и ручку???
Потеряли в процессе ремонта )
Vice-President
Ну тогда понятно! Я щас вообще выше 60 не передвигаюсь. А уж к перекресткам подкрадываюсь! При таких дорожных условиях несет даже на 40 км/ч.
я теперь тожа )
и ещё, ГОСПОДА у кого может остались старые ДВОРНИКИ от астры, готов купить! т.к. мои мясо ваще, деформированные какие то ) .. могу обменять на уплотнитель на капот, купил себе дверной уплотнитель от ТАЗа, отрезал скока нужно, поставил, круто ваще стало ) .. остатки померял и порезал по размеру .. хватило ещё на 2 штуки, вожу в багажнике, так что если у кого есть старые дворники - готов обменятся )
У меня гдето были, готов поменяться, только они мажут немножко, а новые стоят чуть больше 1500 р, лучше новые купить. Кста, пробовал менять резинки, слабо помогает.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана