Особенно обратите внимание на пункты косающиеся прочности деталей подвески. Разницы между этими авто никакой! У всех подвеска изнашивается за 30 тыс. пробега. Разница только в цене ремонта.
БМВ можно сравнивать с Ауди, Мерином, а Опель с Фольцвагеном..... (то что ауди входит в концерн фольцваген - не надо вспоминать, берём чисто отдельно машины)
Опелю далеко до БМВ....
То что он много дешевле - это его один большой плюс...
XER-MOTOR=)
Там как вы выражаетесь "мля" сравнение б/у машин. Т.е. сравнение для тех кто хотел бы приобрести машину на вторичном рынке. Если говорить еще проще сравниваются машины одногодки. Представь, что ты пришел на рынок и выбираешь между БМВ и Астрой с одиноковым пробегом, скажем в 80 тыс.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
XER-MOTOR=) luntik
Вы меня конечно простите, но может вам лучше собственный Анти-Астраклуб создать?! Главным девизом клуба будет "Опиль Ацтой", а главной темой на форуме "Почему я до сих пор не езжу на БМВ!!! "
ДА-Ё-МАЁ.... Никто и не говорит что Астра хреновая тачка.... Просто БМВ ВЫШЕ на порядок и ЛЕКСУС выше и ИНФИНИТИ..... Чо ты напрыгнул на сегмент дорогих машин (и качественных)....
"Опиль Ацтой" в лице Астры - просто Офигенно! Никто наш любимый жопель не чмырит. Я например не смог позволить себе новый бумер ... 3-ку или 5-ку, а уродская 1-ка мне не нравится.... Вот и взял ОПИЛЬ (потамуша - немец).
Представь, что ты пришел на рынок и выбираешь между БМВ и Астрой с одиноковым пробегом, скажем в 80 тыс.
да вообще у нормального человека не может быть выбора между опелем и бмв ))) ... тут реально или мерен или бумер ) ... или ауди ) ... или ещё что то ) ... но не опель ) .. это как порше кайен сравнивать с киа соренто ) .... уровни разные )
Лучше подскажи где можно чехлы или майки - на седухи прибомбить.... А то на Енджой на задних сидениях детишки могут подкинуть сюрпризов.... Не хотелось бы потом химку делать.
чехлы мне кажется не совсем красиво. Удобней, красивей и ориганальней будут - майки.
Чехлы будут смотреться как презик натянутый 8)
И ваще - на задний диван для подлокотника делается вырез?
Чехлы на передние кресла состоят из 2-х частей: спинка и сидалище. В спинке вырезы под подушки.
Чехол на задние кресла: подушка большая на диван (тк он цельный), отдельные чехлы на три спинки (тк они складываются по отдельности)с соответствующими вырезами, на среднем чехле вырезы под подстаканники и тд которые находятся "на обратной" стороне.
Сидения у астры пачкаются очень быстро, задницу вроде регулярно мою, пачкаются и всё тут.... думаю центральную тканевую вставку заменить на кожаную как и по бокам ... как думаете господа GMоводы ) ...
XER-MOTOR=)
Думаю сильно скользить будете по сиденью!
ну да , в ауде скользят, зато появляется другой плюс ) ... при езде в тряпочном салоне если ворочацы (лазить в бардачок, с заднего сидения чо нить взять) постоянно одежда перекручивается ) ... кароче бесит ваще ) .. думаю пускай лучше скользит чем бесит меня ) ... да и обслуживать кожу полегче будет .. помыл .. протёр .. а тряпку сначала хотел на химчистку отдать .. потом сам отмыл ...
Сегодня болеем за наших!!! Думаю счет будет 1:0 в нашу пользу. Наши должны постараться не тупануть в самом начале. Вообще когда играет сборная России что то прогнозировать не реально.
Газпром решил в этот раз не платить ) ... т.к. за победу на евровидении мы расплачиваемся до сих пор ) .. бенз дорожает и дорожает ) ... раньше бенз дорожал когда папа алсу спонсировал сьёмку клипа нового ) ...
Кароче нужно было ночью с испанским флагом по городу ездить и орать испанские фразы ) ...
Щя кароче в окно смотрю, привезли нам машину ... газель или соболь ... на борту написано ДОРОЖНАЯ МИЛИЦИЯ ... на крыше с люстрой две камеры .. в салоне оборудовано рабочее место для сотрудника ГИБДД и компьютерная система "ПОТОК-М" .. система полностью автоматическая и умеет читать номерные знаки до скорости 150км\ч .. пробивка по базам .. видеофиксация нарушения ....