Чёт я щя по дворам ехал ..в небольшом снегу сразу застревает блин .. резина вроде адекват ... короллы и жигуля пачками едут а я не еду .. застреваю ) ... ваще не могу ничего понять ) ... ещё и двигатель ватный .. вроде жмеш то нету ничего то есть ) ...
Был вчера в сервисе на домостроительной (опель плюс) .. утром записался .. днем уже был на подьемнике ... чесно сказали что развал сделать не получится т.к. нужно поменять рычаг гнутый чутка и опору аммортизатора .. заказал З\Ч ... жду ) .. под ключ 8800р что доступно.
для проверки для начала ездил в гаражный сервис, сказали без проблем щя развал сделаем и всё будет ОК.
Чёт я щя по дворам ехал ..в небольшом снегу сразу застревает блин .. резина вроде адекват ... короллы и жигуля пачками едут а я не еду .. застреваю ) ... ваще не могу ничего понять ) ... ещё и двигатель ватный .. вроде жмеш то нету ничего то есть ) ...
че то лошишь, у меня нормально по дворам рыскает
газку побольше и сходу вперед
вчера x5 в снежной каше подгонял, он внатяг пытался ехать или электроника его душила жостко
Ну у меня развал не сделан, рычаг менять нада. может из за этого. да и может газу нада вваливать .. а то я привык что внатяг можно везде прохреначить ) ...
Я по приезду 2 раза сел! Не джип нихера однако!
Гребаные службы, не чистят нихрена.
Я то же Леха сидел плотно, что эвакуатор пришлось вызвать. Дело было ночью, на забытой богом ул. Седова Вот думаю а не поставить ли на машину лебедку. как на джипах
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана