Молочага, я тоже не попал, просто ни чего не делаю с прошлого года, даже машину не трогаю!!!!!!!!!Сообщение от Vice-President
Молочага, я тоже не попал, просто ни чего не делаю с прошлого года, даже машину не трогаю!!!!!!!!!Сообщение от Vice-President
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Я в автостопе на ПЗ покупал (не оригинал) в цвет машинки.........Сообщение от yamatay
К949КА51
О как!Сообщение от yamatay
Во чо праздники то с людьми делают!
![]()
Ты обязательно зайди, вроде там и желтые были, а если че то только рынок!!!!!!!!!!!!Сообщение от yamatay
К949КА51
Мля,в Севере какие-то пидарги орудуют отвертками или ножами,прокалывают покрышки!!!Вчера на Ломоносова в одном дворе всем прокололи,сегодня двоим (,но то что двоим эт только сказали,мож и больше) на Морской 5!!!Сцуки корявые!!!Поймать и .................................................. ................................................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Vice-President
Как фильм???Че за Обитаемый остров???Стоит идти???
yamatay
У нас была такая же фигня в прошлом году! Только вот не помню нашли кого то или нет. Тогда вроде машин 30 порезали!
Фильм гавно полнейшее! Лучше скачай с инета или возьми потом в прокате, если посмотреть хочется, но в кино на него точно идти не стоит.Сообщение от yamatay
Что настолько лажа?????????Сообщение от Vice-President
К949КА51
Vice-President
нашли нашли, тока мне кажется не того ... )У нас была такая же фигня в прошлом году! Только вот не помню нашли кого то или нет. Тогда вроде машин 30 порезали!
Плясун, твои ноги несут тебя в колхоз ) ...или пол не ровный или что то мешает ) ...
Но это еще более менее! И хочу тебя еще разочаровать, машина у тебя не темно-синяя! Она скоре темно-серая! Ну как-то так!Сообщение от yamatay
![]()
2 новости за сегодня:
Заменили по гарантии замок пассажирской двери (задней).
Какая то блондинка все таки купила Корсу ОПЦ в Лауре!
Добавлено спустя 34 секунды:
Сообщение от BorisTTT
![]()
BorisTTT
Как покатался то?
yamatay
Я в самом начале собираюсь!!!!!!!!!
К949КА51
У меня отпуск с конца апреля, но рвану после порвомая, поеду к деду в Воронежскую обл., на 9 мая праздник ему хочу замутить!!!!!!!Сообщение от yamatay
К949КА51
Замок задней левой пассажирской двери! Чик-чик! Откр./Закр.Сообщение от yamatay
![]()
Вот она обратная сторона медали!Сообщение от yamatay
![]()
![]()
Да, всю войну прошел, ему летом уже 83 года будет!!!!!!Сообщение от yamatay
К949КА51
Спасибо большое, я ваще за деда горд!!!!!!!!!!!Сообщение от yamatay
К949КА51
yamatay
Он даже в справке-счете указан как замок задней двери! Какой такой фиксатор? У нас ЦЗ стоит!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)