BorisTTT я был во Фрегате как тока он открылся,мне тогда не понравилось(мелко как в лягушатнике!!!)...Мож че поменялось?...
в конце дорожки примерно 1,7 м глубина а в начале там же типа котлована небольшого вообще метра 2,5 будет, уж не знаю где мелко. В конце концов не дайвингом же там заниматься ) так побеситься с горок покататься, да вообще в воде поплескаться за панорамным стеклом )))
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT я был во Фрегате как тока он открылся,мне тогда не понравилось(мелко как в лягушатнике!!!)...Мож че поменялось?...
в конце дорожки примерно 1,7 м глубина а в начале там же типа котлована небольшого вообще метра 2,5 будет, уж не знаю где мелко. В конце концов не дайвингом же там заниматься ) так побеситься с горок покататься, да вообще в воде поплескаться за панорамным стеклом )))
Доброе Утро, Мурманчане и Мурманчанки!!! Сегодня за бортом +1 - +2 градуса по Цельсию!!! На дорогах слякоть и грязища!!! А до Нового Года осталось всего 5 дней!!! Джингл-Бэлс господа!!!
Чё за дебильный праздник?? НОВЫЙ ГОД вааааааау он наступил!!! Как будто не должен был! Тогда надо каждый день праздновать что ты проснулся и наступил НОВЫЙ ДЕНЬ, разве не так?
А так это крутая отмазка чтобы всей страной нихрена не делать и бухааааааать.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
]Чё за дебильный праздник?? НОВЫЙ ГОД вааааааау он наступил!!! Как будто не должен был! Тогда надо каждый день праздновать что ты проснулся и наступил НОВЫЙ ДЕНЬ, разве не так?
А так это крутая отмазка чтобы всей страной нихрена не делать и бухааааааать.
Если взять календарь,то там каждый день какой-нибудь да праздник!!!Так можно ссинявиться...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!