я бесплатно тренировался у хорошего тренера, бесплатно получал экипировку, проводили диспансеризацию, летом в спортлагерь ....
и транплин при ссср в долине был и функционировал, а счас 3 копейки зажали на его ремонт, легче снести было
Согласен Леша. Я имел в виду, материальное вознаграждение тренера. Спорт Высших достижений не в счет. Детские тренеры как работали на "подсосе" так и работают. Кто крутится то более менее нормалек.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от AleXXL
на подарок скидываться будем ???
Я купил в Норвегии СУпер витамины, для активизации работы головного мозга в период полярной ночи.
ПРедлагаю подарить данный девайс
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
А эффект как быстро достигается? Реально мосг уже начинает засыпать, в 7:30 краном от кровати не отодрать, а с утра без чашки кофе вообще не работается...
блин, попал народ .... по дороге на щук-озеро, на повороте, правой бочиной налетел на снежную кучу (которые нагребают дорожные машины) ... а под ней оказалось бетонное ограждение ... переднее правое колесо замялось внутрь - стойка согнулась, пружина вылетела, заднее колесо разбортовалось и снизу вырвано прав.противотуманку ... Пипец попал! сёдня отбуксировал авто на эвакуаторе до Лауры ... стоит на платной стоянке ... в четверг поеду оценивать авто ... ремонтировать будут в Лауре ... кароче, на 1,5 мес. без тачки (заказ и ожид. запчастей, работа ...) ...........
кароче, на 1,5 мес. без тачки (заказ и ожид. запчастей, работа ...) ...........
Валерка крепись, дело дрянь... есичо звони помогу чем смогу... 1,5 месяца боюсь что самый оптимистичный вариант...
Как тебя так угораздило то? Опять гнал нибось?
80кмч .... когда с гайцами оформлялся - оказалось что отсутствовал знак!!! там шла "змейка" - т.е. поворот вправо и сразу влево ... а знак был только вправо! .... я его прошёл а потом сразу 90` влево .... не успел ... можно было гашетку утопить и вылез бы нормально .... но блин - передний привод! с непривычки снесло на обочину (ещё бы 1 метр и овраг метров 5-7).... до этого тока на задних ездил .... кароч сам виноват ....
это понятно что пох... но следущая страховка у тебя будет дороже, а если у них будет с кого эти деньги вернуть, можно будет договориться... тебе оно надо переплачивать за чужие косяки... просто советую, если вермя есть не поленись узнай чо как...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от luntik
мне на работу ездить теперь чо на автобусе?
ну возьми пока чонить на прокат если совсем не преревариваеш транспорт... правда ценник у нас