Да, ребята, чувствуется молодость, юношеский азарт, так сказать. Это хорошо. Эмоции вас переполняют! Это, наверное, погода сказывается. Отсутствие солнца... Терпимее нужно быть и мнение других уметь слушать и слышать. А по поводу машин: я же сказала, что дело вкуса. Просто для того, что бы делать о машине выводы ее нужно хотя бы эксплуатировать. Разговор шел не о дизайне и рекламных текстах, а о подвеске. Насчет БМВ, Лексуса, Ауди и других премиум-брендов, поверьте, косяки и там присутствуют.
AleXXL Есть такой ньюанс! Самое напряжное, что 1 выходной и опять работать!
Сегодня звонил в ремонт, сказали завтра отдадут машину! Поеду сразу переобуюсь и на тонировку!
Да-а-а-а-а.... Чо-то парни вас занесло..... Зима-то вроде уже закончилась..... Меня, например не заносит, у меня опция - ESP. Кончай срацца!
ХрЕР-МОТОR (не в обиду) - кто-то говорил про качество Г...на недавно. Не надо уподобляться товарищу ff2fan (тот упырь кучерявый, кот. влез в астраклуб).
Кстати ты вчера Хейникена наверно так и открыл....
Написать хочу много но не буду, глупо. Глупо вообще сравнивать новую астру и старую бмв. астра это просто опель, который получился достаточно удачно и не более.
Я предлагаю сравнить новую БМВ и новый Опель. И совсем не обязательно чисто с технической точки зрения. По моему владельцы Астр более довольны их обладанием, чем владельцы различных серий БМВ. Чисто гипотетически человек купивший БМВ будет более предирчив к машине (потому как денег он заплатил за нее гораздо больше), а машина как и любой механизм бужет давать сбои. Он будет нервничать, переживать. А владелец Астры изначально понимает, что он купил Опиль, а Опиль = Ацтой и он не париться, не переживает если что то ломается.
Я на Пассате ездил, с другом поехали просто жопы повытирать в субарах опелях шевроле... Сел в Астру космо...посидели, друг на друг посмотрели, вышли сели в Пассат и расстроилились. Кароче через 2 дня я уговаривал бухгалтерию выдать мне нужную справку. подгоняя под требования СБ
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
А вот насчет БМВ и Опеля.... Опель - С-класс, у БМВ аналог - БМВ 1-сериии. Честно сказать по дизайну - 1-серия просто ДРЫЩ (про все остальное молчу), и в схожих комплектациях отличается штук на 300 р. Ваще если я брал бы Бумер - то никак не ниже Д-класса (3-серия), вот он то КРАСАВЧИК! НО 1
НО 1 МИЛЬЙОН рублёв это для меня пока многовато....
Мне вообще последние кузова не нравятся. Ни Е90 (тройка), ни Е60 (пятерка). Из Х5 вырос...смысла в нём нет.
Остаются Е46 (тройка), Е39 (пятёрка) и Е38 (семёрка) Нравится до посинения последняя
Но следующей машиной хочу Е46, т.к. идеально чувствую себя в ней.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
AleXXL
Пассат - вещь Хотел после Астры найти такой же, он такой уютный внтури, такой домашний, едешь как в комнате свой Сидения как диван, гнать ваще не хочется Кароче Б5 люблю, несмотря на все его недостатки
BMW 325i MT E36 - продан
Я ездил на 325Xi чорной, была такая в городе сумасшедшая, на встречке проводил больше времени чем на своей - не видел? На 19" М дисках. Там салон космос...М...я сел и вылезать не хотел
Просто её хозяин прокатился на Астре моей и был сильно удивлён. Сказал жёсткая, похожа на бумер.
А с учётом того что его стоила $75000....
BMW 325i MT E36 - продан
не видал... или может не обращал внимание. Я однажды потягался с каким то бумером на Семеновском со светофора в горку (чОрный, тонир. под ноль).... парень был решительно настроен ... укатился на жёлтий вперед на целый корпус.... а я на зелёный - тапку в пол .... рёв.... догнал и обогнал.... не задействуя при этом спорт-режим и кук-даун.... 8) На пару минут вся улица наблюдала (рык, рёв... стоял неслабый)
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
вроде была пятёрка, и воще в зеркало заднего вида не рассматриваю всяких потерявшихся ...
Ты рухнул новый бумер сравнивать и опель? давай ещё с порше сравним.
Я же говорю не с технической точки зрения. Я совим авто доволен, на остальные пока класть с колокольни....
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
luntik
Теперь 1,6 уже врядли кого то получиться потерять сзади... Paradigm[O.Z.]
Мне до соплей нравиться 330-ая серебристый металик, стоит частенько у Норд Веста. И блондиночка в ней тоже .... просто до соплей
Теперь 1,6 уже врядли кого то получиться потерять сзади...
Это точно, теперь только в правом ряду ...с семьёй....
Нормально.....привыкну. Хотя тяжко ... ездил вчера в аэропорт так хотелось вжать .... ать .... незя! ... обкатка. На Омеге - без вопросов 180-200.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
И вообще товарищи Астраводы - кто юзал Вектру, и на сколько по ощущениям отличается от Астры? Какова она?
Была мысль взять - только ждать долговато, да какой смысЕл - скоро родится Инсигния.... мож думаю в будущем по трэйд-ину взять?
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Блин, не поверишь в горку на семёновское как мимо школы зелёной проезжаешь вышел вместе с 525 Е60 на обгон Икаруса. И чота мы так бодро поехали, ему не понравился наверное дальний в зеркалах Кароче не знаю как, но как он не пыжился, до ктр Мира я конечно не обгонял его, но висел так близко что мог прочитать шильдик. У Мира мне стало страшно т.к. уже было 170, и я начал тормозить в пол. Тем более мне нужно было налево
Современные машины очень тяжёлые, вся мощь на это и уходит...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Vice-President
330 уже не то....3 литра это V6, настоящий бумер это рядные 6 цилиндров...звук....кароче всё...у меня дым пошёл с ушей, я в рестарт
328 предел к сожалению.
BMW 325i MT E36 - продан