На нормальной резине шип вжимается в себя при контакте с асфальтом и вообще нефиг гонять что бы приходилось резко тормозить ..
резина, вроде, нормальная.вжимается-не вжимается я не знаю, но тормозит хреновастенько. я не гоняю, но ситуации на дороге разные бывают! гоняй - не гоняй...
Дюдюка
И у меня такая же. Значит, вместе будем плавать. Хотя странно, почему она так себя ведет. На предыдущих машинах такого эффекта не замечала, правда, и резина зимняя была другая.
boss-femme
ты пока еще не переоделась же? может быть к тому времени снег выпадет, по-другому вести себя будет резина. летняя тоже континенталь, проблем не было никаких!
Странно! Именно с Конти такая фигня. Не первый раз уже такое слышу. И к заносу она подвержена.
Гиславед вроде такой же рисунок, но такой ерунды нет.
Хорошо что не стал в свое время брать КОнти.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
во как бывает ... на перекрестке скальная-маклакова у девятой школы пропустил агресивно летящуюю 12шку ... машина еле себя поймала после поворота на 80-90 км\ч ... ну бля думаю ладно .. нажал ... еду за ней ... подьежжаем к остановке почта ... скорость 100-110 .. ну я сбросил .. думаю нафиг нада ... смотрю вперед двенаху несет и со всей дури лупит об железный забор ... стекла, бампера .. решетки .. фара .. машину крутит бьет жопой об забор и останавливает посреди дороги, резина разбортировалась вся ... в жигулях 2 парня и девушка ... водитель пьян. Хорошо что он не вылетел во встречку ... вот такая вот хрень ... позитивно закончил поездку по ночным дорогам Мурманска ....