Угу мечтай.
Надо запрещать все это оружие самообороны. Раздали всяким, педерастам, вот они ходят, пуляют. Найти такого урода, засунуть в задницу, и курок нажать.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
покупка травмата не приписывает человека к меньшинствам )
Если ты посчитал что у тебя нужно что-то отнимать, то ты причислил себя к уродам, которые покупают это средство не для возможной самообороны а для такой х..уйни как стрельба по колесам, по знакам и т.д. и т.п.. Яимел именно таких ушлепков. Если ты причислил себя к таковым, то это твоя проблема.
Человек с оружием должен быть адекватен, психологически устойчив, обучен и многое многое другое. К сожалению эти факторы не соблюдаются сейчас. ИМХО это не правильно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от boss-femme
Рассказывайте, плиз, кто уже переобулся?
Ищу четвертое колесо Фрост5.ю
Ты переобулась?
Это только один пункт соответствия. Остальные в топку?
Я думаю ты знаком с возникающими реальными правовыми гимороями, при нанесения вреда ДАЖЕ хулигану, который собирался нанести ТЕБЕ вред. И реально, при наших юридических Российских раскладах выгоднее, выбросить ствол НАКУЙ, взять и дать пиздецов обидчику или банально "съехать". Т.к. после стрельбы можешь еще сам оказаться виноватым.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сообщение от XER-MOTOR=)
p.s. прикольно с резинострела по резиновой покрышке стрелять наверное ) ...
Ну травматики то разные бывают.
Есть такие которые обычному огнестрельному, только по дальности уступают. А вот по убойной силе наравне вполне. В общем, я думаю ты понял о чем я вообще. А не о том, какие пульки используются.
При "правильном" использовании можно и фантиком убить и покалечить. 8) 8)
Это только один пункт соответствия. Остальные в топку?
Остальное по умолчанию )
думаю ты знаком с возникающими реальными правовыми гимороями, при нанесения вреда ДАЖЕ хулигану, который собирался нанести ТЕБЕ вред. И реально, при наших юридических Российских раскладах выгоднее, выбросить ствол НАКУЙ, взять и дать [ой-ёй-ёй!] обидчику или банально "съехать". Т.к. после стрельбы можешь еще сам оказаться виноватым.
Ну я не расчехляю апарат пока мне не надавать в голову хорошенько ) ...
Тут просто ситуации разные ) когда на тебя 1 человек напал и поколотил и например отобрал телефон или что то ещё, это ладно, телефон дело наживное, пошел и купил новый ) Не вижу смысла из за телефона рисковать здоровьем ) ...
А вот например бывают такие случаи что где то в гетто в районе Мончегорска на тебя просто тупо налетает 7-9 человек и начинают тебя месить ногами "Просто так" .. вот тогда и нужно доп. средство обороны. Тут уж главное предупредительный залп и можно валить зверьё ) ...
Ну травматики то разные бывают.
Особенно хороши экземпляры после доработок кулибиными )
Нормальной зимней шипованой резине НИЧЕГО не будет при езде по асфальту если водитель адекватный, шипы и зимняя резина портятся при быстрых стартах и резких торможениях.