Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вот еслиб у них еще нормальное кафе было, полноценное, со столиками, офисиянками...
тогда гамбургер стоил бы 200 руб.
а кофе по 130-140
Вы же работаете в финансовой сфере и понимаете что каждое такое удобство это удорожание товара в розницу.
Кофе я с собой беру, сижу в машине, смотрю в окно, слушаю "Рекорд"
Мойка только бесконтактная, пылесос удобно но только когда не холодно, там рядом ещё мойка ковриков, кста удобно очень ) Жалко что с багажника ковер туда не впихнуть ))
XER-MOTOR=)
цены в этой тошниловке и так негуманные
жрать в машине, если рядом куча нормальных кафе это изврат
Не обижай гамбургер ) он реально вкусный ) ... я вот люблю кататся бесцельно ночью ... на статойл заежжаю постоянно ... кофе не часто пью ... иногда что то сьедаю, или мороженое можно скушать (очень вкусное) ... журнальчик какой либо выбрать ... посмотреть баночки всякие с приятностями для машинки ) ... заправляюсь на статойле очень редко .. в основном для атмосферы заежжаю .... на рогозерке очень удобный статойл .. после него можно выдвинутся в любую сторону ....
люблю гамбургеры, люблю статойл, люблю ночной город
Согласен. Называется "Хочешь испортить себе пищеварение? Хавай Гумбургеры, хотдоги и подобную пиндоскую нечесть!"
То что Гамбургер бывает вкусным, СОГЛАСЕН, НО.... вреда от это пищи опупеть какой.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Беспредел крепчает.
Сегодня сестре расфигачили заднее стекло. Днем. На Комуны. Прямо рядом с общагой педуниверситета. Стреляли походу из газового пистолета. Внутри на обшивке осталась вмятина и скол от пульки. Как я зол!!! Найду уродов, убью...