Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Это вродебы и есть тот самый Хуюн Систем!!! Мог бы одноклубням скидку поболе сделать!
Вы вспомните когда ветка была создана что вы говорили и хоть один проявил бы реальный интерес и попытался выйти на предметный разговор.
Одного не устраивает отсутствие чека, другого название фабрики-производителя, кого то не устроил слёт с гарантии (хотя это решаемо).
Так что я предлагаю как Лёша Акер просто пойти в магазин и купить MTF ксенон, качество тоже самое, зимой не стробоскопит на морозе при включении и говорят что там лампы лежали рядом с оригинальным филипсом и зарядились энергией оригинала ) цена будет больше зато это будет МАГАЗИН где вам пробьют чек и дадут гарантию.
Люди которые действительно хотели купить ксенон на этом форуме, позвонили, всё обсудили, подьехали и купили по достаточно привлекательной цене и получили скидку на след. покупку.
Удачи на дорогах.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Aker
Существует ли такой вообще?
я сёдня на Либкнехта притормозил что бы ты смог выехать из дворов на дорогу и стоял паралельно твоей машине и наблюдал как твоя голова в кепке нервно смотрела во все стороны
Люди которые действительно хотели купить ксенон на этом форуме, позвонили, всё обсудили, подьехали и купили по достаточно привлекательной цене и получили скидку на след. покупку.
Хорошо написал!!!!!
Кто такие? Имена, Фамилии, Ники, пароли, явки?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от XER-MOTOR=)
я сёдня на Либкнехта притормозил что бы ты смог выехать из дворов на дорогу и стоял паралельно твоей машине и наблюдал как твоя голова в кепке нервно смотрела во все стороны
Хм.... ТЫ что на ОКЕ был что ли? Я помню стоял. Еще помню зеленый МАТИЗ.
ОДно их 2-х!!!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Хм.... ТЫ что на ОКЕ был что ли? Я помню стоял. Еще помню зеленый МАТИЗ. ОДно их 2-х!!!
Сообщение от XER-MOTOR=)
не на вектре
Лёха ты не врубился... ты был на Либкнехта, в реальности ... а Хер-Мотор там же тока в Матрице
Сообщение от XER-MOTOR=)
пригонят скажут АКПП сдохло, в лауре поменяют, М-моторс заберет тачку снимет АКПП и поставит клиенту ) ...
Вот это да.... хитрые схемы или ..... 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
снимут старую акпп, поставят на машину которую обслуживают в лауре, пригонят скажут АКПП сдохло, в лауре поменяют, М-моторс заберет тачку снимет АКПП и поставит клиенту ) ...
Хрень какую то пишешь МОТОР!
Не будет М-Моторс такой х...ей заниматься!
Опелями Юра Крохмаль вообще не занимается. (Может единичный случай ХЗ). С гарантийными авто у них схема отправки сломанного агрегата в ПИТЕР (к тому официалу у которого бралось авто).
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Сообщение от Дюдюка
Я туточки, никуда не пропадала!Держу руку на пульсе!
На каком пульсе ты руку то держишь?
И чьем?
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Просто Ден.