Почему Хайнекен в московсков дати фри стоит 2,5 $
А в Хургадском 1$ ......( и то и другое разлито в германии)
или что условия розлива в германии пива для россии кардинально отличаются от условий розлива пива для египта......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
mdf
Ты не забывай о главном законе ценообразования "Спрос двигает цену". Египтяне нищие, и еслиб даже и хотели, не смогли бы покупать по 2,5 у.е. за бутылку. А наши покупают. Вот и все.
наши выезжая за границу имеют на руках бабосы и очень уж хотят их потратить в дюти фри на пиво и водку. Вот нам и идут навстречу- тратьте бабки и не вывозите их из страны, а с курортов мы уже без бабла едем и тем дютифри надо хть чтото успеть урвать вот и цены такие )))
Ты не забывай о главном законе ценообразования "Спрос двигает цену". Е
Ты не прав! Хочешь сказать автомобили в США не пользуются спросом?
У них рынок в 3 раза сильнее нашего как минимум. ТОГДА почему у них авто в 2 раза дешевле? И все в нашей Великой и могучей так.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
морозный
Абсолютно верно... Еслиб наши не гребли бы все даже по таким завышенным ценам, то никудаб продавцы не делись... Начали бы снижать.... Но так как мы плюемся и все равно берем, даже не нужные нам вещи, ниче не изменится...
Aker
Автомобильный рынок это уже совсем другое... Нельзя вешать ярлык сразу на все товары... в автомобилях у нас как минимум заложено +60% таможенной пошлины...
И про какие авто ты говориш?! Те которые собираются в Америке или завезенные туда из Европы, Азии и перекупленные на аукционе?! Это две большие разницы...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Aker
так вы не берите... если считаете цену завышенной зачем брать?! зачем насиловать свой бюджет? я думаю любой европеец исходит прежде всего из соображений экономии... не устраивает - не беру!!!
А про Туарег Оксана четко сказала... У них такие машины редкость... В основном все ездят на старых трахомах... поэтому продать в Белорусии "Туарег" - это все равно что в России "Шатл". Трудно, затратно и никому нах не нужно...
Ага расскажите это 1,5 миллионам домовладельцев в США....
Читай внимательно это дати фри.....
обычного египтянина туда не пустят как и обычного россиянина...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
в автомобилях у нас как минимум заложено +60% таможенной пошлины...
Так кто заложил то? Я и говорю. ЧТо меры у Нашего с тобой государства вообще нет. Цена понятно из каких факторов складывается. Получается, что мы стобой платим не за товар. А большую часть, за возможность его купить. БРЕД! Т.е. по расчетам государства мы охренно богатые люди. Это говорит не о заботе о нас как о гражданах, а о том что "Скажите спасибо, что вообще, даем возможность получше и покомфортнее пожить.!"
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
иначе как может так долго существовать Автоваз.....
Просто Ден.
Давайте лучше о чем нибудь хорошем поговорим!!! mdf где фотки, вообще!!! Я не понял!!! Где отчет?! Ты как будто на дачу съездил!!! "Нормально, бенз 7 рублей"... Все! так не пойдет... Рассказывай как летел, чо прикольного с тобой там приключилось?! Или ты там только на ценники смотрел весь отпуск?!
где фотки, вообще!!! Я не понял!!! Где отчет?! Ты как будто на дачу съездил!
Выложу.....
Так и ездил как на дачу 4 часа лета(4 часа езды в пятницу по пробкам), с женой ,
просто я немного (или очень много) в шоке....кто из нас третий мир.....
Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Вообще поразил Каир.....это просто жесть....
вид города как идут боевые действия...
Везде пробки,ППД нет......
Был свидетелем одного ДТП, (интересно как это бы у нас рассматривалось)
По улице(неплохо центр города) перегоняли ослов(это животные)один осел решил убежать и подрезал деу нексия .....
Деу остановилось с помощью экстренного торможения,
но у лошади с повозкой двигавшиеся за деу АБС нет как и тормозов, и поэтому лошадь оказалась на крыше деу а повозка в ехала в задний бампер.....
После чего лошадь сползла с крыши и повезла повозку с людьми дальше.....
я смеялся до слез
Просто Ден.
В 20 миллионном городе , 6 миллионов машин , и не больше 10 (десятка) светофоров, но никто их не замечает.....
а вот асфальтобетонное покрытие дорог идеальное......
Просто Ден.
Просто Ден.
luntik
С их зарплатами тыб рисовым булочкам с водой был бы рад... Я те реально говорю, у них з/п 15 у.е. в месяц считается нормальной!!! При бензине в 7 руб. Знаю потому как у меня щас там знакомый себе дом купил. У него садовник и домработница фигачат за 15 в месяц и считают себя довольно обеспеченными...
Я те реально говорю, у них з/п 15 у.е. в месяц считается нормальной!!! При бензине в 7 руб.
Это не аргумент....а финляндии средняя зарплата и цена бензина...
но это ладно.....
8)
Просто Ден.
mdf где фотки, вообще!!! Я не понял!!! Где отчет?!
Вняв критике выкладываю маленький отсчетец о отпуске...
Просто Ден.
В фтуболке астраклуба!!! Молодец!!! Когда смотрю на пирамиды все больше убеждаюсь, что человек готов надрывать животы для реализации самых безумных и ненужных вещей, но сделать что нибудть полезное для человечества всем лень!!!
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 15 секунд:
Всем пока!!! Поехал заниматься спортом!!!
[img]http://s13.**********/ae6a77ef28ce58520151ab270dfa6752.gif[/img]