Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Здарова!!! Давай рассказывай как там Египтосы поживают?!
Добавлено спустя 1 час 59 минут 35 секунд:
Обращение ко всем мурманским Астроводам!!!
Уважаемые одноклубники!!! Если вы вдруг на дороге увидите девушку с номером 900 на черной астре, нуждающуюся в вашей помощи, не проезжайте мимо!!! помните, это все таки наш одноклубник!!!
Да и вообще я думаю по возможности стоит позитивней относится к людям на Астрах... Даже если они не в нашем клубе...
Здарова!!! Давай рассказывай как там Египтосы поживают?!
Hi!!!
Нормально бензин у них по 7 рублей...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
mdf
У нас затрат больше на тонну нефти!!! климатические условия разные... Им не надо нефть выпаривать и бочки с мазутом греть... А это сразу увеличивает стоимость сырья на 10-20 у.е.
Египет это страна которая ИМПОРТИРУЕТ 100% углеводородов....
Сообщение от Vice-President
У нас затрат больше на тонну нефти!!! климатические условия разные.
ха ха ха......
как меня добивает эта фраза.....
Просто Ден.
mdf
Чем она тебя добивает! это реально так и есть. Я сам 3 года занимался продажей мазута и нефтепродуктов... У нас реально тяжелее условия добычи и хранения...
Я повторю еще раз египет не добывает нефть, не перерабатывает , он импортирует углеводороды.....
и объясните мне глупому как в стране где это все добывается и перерабатывается бензин стоит в 3,5 раза дороже , чем в стране где этого нет.....
Ах наверное они его у Саудовской аравии покупают......
Тогда другой вопрос у почему мы не покупаем...
Просто Ден.