Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Говорит девушка так переживаль, так переживаль, шта хатель ему секас предлагать,
А Вайс, трепло еще то! Я зык без костей!
Давно сделал и бампер и крыло, и следы от бакланов на капоте, все поубирали сейчас сияет ) Периодически вижу твою машину у телетории думаю где то рядом ан нет ) Леш и номер тлф поменял что ли? )
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
да мы уже освоили, есть даже модели с камерой заднего хода .. ) ...
слабо на Астра-БК завести камеру?
на нецветной ? .. врят ли .. самый доступный вариант сделать как у меня ... удлинить провод на штатный дисплей и перенести его на крышу к плафонам света (там планка пустая, так и просица диспл. туда) ... а на штатное место поставить жк панельку, можно даже сенсорную .. и на неё уже СВОБОДНО можно подать любые данные, двд, жпс, камеры заднего хода и прочее .. даже CarPC зацепить .. но это глупость уже для астры .. не тот класс авто ...
на штатное место поставить жк панельку, можно даже сенсорную .. и на неё уже СВОБОДНО можно подать любые данные, двд, жпс, камеры заднего хода и прочее
чо опыт уже есть? ... скока стоит? чо за дисплей (размер, фирма) ...
или так - трепанул языщем и на этом всё?
на штатное место поставить жк панельку, можно даже сенсорную .. и на неё уже СВОБОДНО можно подать любые данные, двд, жпс, камеры заднего хода и прочее
чо опыт уже есть? ... скока стоит? чо за дисплей (размер, фирма) ...
или так - трепанул языщем и на этом всё?
Четко дисплея что бы просто вставить в астру НЕТ, всё нужно колхозить, по дисплеям выбор огромен, бюджетно можно пролоджи PCM-800 посмотреть, он сенсорный, + имеет интерфейсы для подключения к CarPC (USB для сенсора, и VGA для видеосигнала) + видеовходы для несколькольких девайсов (RCA+S-video) ... но это на любителя, т.к. астра маленькая, 4:3 не особо смотрится ..
по цене без работы можно уложится в:
дисплей без сенсора + тв тюнер + двд = ~ 11 тыс.
сенсорный дисп + двд+тв+ камера+ парк = 13 тыс.
сенсорный + CarPC (dvd+gps+tv+wifi+видеорегистратор и т.д.) =~19 тыс.
Вообще CarPC это очень клево , особенно если завязать на него GPS, парки, камеры, давления в шинах, инет и прочее ... но астра того не стоит ) ... слишком маленькая ... вот в жип бы какой ) ....
гарантию на свои работы я даю, все изменения с проводкой делаю через пайку, никаких скруток и т.д.
с гарантийными машинами практически не работаем, т.к. любое вмешательство в проводку (кроме ксенона) это 100% слет гарантии на электрику, тот же простой перенос дисплея штатного на крышу ( удлинение штатных проводов на 1 метр) уже лишает гарантии на электрику.
+ в астре используется большинство цифровых сигналов, что увеличивает стоимость для конечного пользователя ...
а как же Мурмансекие Астраклубни?
Мурманские астраклубни бояцца лишнего в БК прошить и ксенон наколхозить ) .... ну кроме акера который в противотуманки зачотный (6000К) хенон всадил ) и чела на красной астре на БААШИХ дисках ) ..
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
p.s. пью ред лейбл, в честь 92х летия серого города ) ...
но всё-таки? ...
а мож я хочу - гарантию в топку ... осилили бы?
осилим, нужно просто четко понимать все плюсы и минусы данной установки, и четко понимать ЗАЧЕМ это всё делается, я думаю мой сарай закончать в скором приводить в божеский вид и посмотриш , стоит ли того такие заморочки и слет с гарантии на проводку ...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Самое нужное что можно сделать с гарантийной астрой так это поставить подогрев от 220в! )