Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Говорит девушка так переживаль, так переживаль, шта хатель ему секас предлагать, чтоб Леха милиция не звать... Леха дентельмена... милиция не сталь вызывать...
Просто Ден.
Так! Девушка, оказалась не девушкой. А авария проверкой на живучесть зеркала моей машинки.
Итог.
1. Зеркало собралось в обратном порядке без последствий.
2. Были компенсированы мои нервные клетки денежной суммой.
3. От других предложенных услуг отказался, по причине неудовлетворения предложенным (а вообще я жену люблю)
4. Увидите красный Фокус укрывайтесь от него и уезжайте быстро. Я вот сплоховал, стоял, никого не трогал.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Ребят! а что у Вас все фотки со снегом? так холодно всегда?
Да там еще и белые медведи по улицам ходят....
Просто Ден.