сёдня видел как тележку у окея принесло ветром в пикоковую зафиру ... вроде без вмятин ... охраннику говорю бля тележка большого пикока валит! .. он говорит "А я то чё .." на обратном пути думал отодвинуть тележку .. но зафиры уже не было. вот так то.
с тележками бардак полный
нада как в ивропах, сунул монетку, телега отстегнулась
погрузил едьбу, сдал телегу на телегопарковку, отжал свое евро обратно
и еще парковки для великов сделать, мне в итальянщине понравилось на велике в мегамол ездить за винцом
ОКЕЙ супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне почему то очень нравится!! но меня дико бесит и я готов убивать за:
- очереди во вкусные отделы
- десятикилометровая очередь за охлажденной рыбой
- практически всегда отсутствие супер мега пиццы
- очереди и покупатели с набитыми тележками (набивают так что у тележек аж развал нарушается)
- отсутствие электромобилей для передвижения по магазину )
а это меня в окее радует:
- пицца!
- скидки на алкоголь за 3 дня до дня рождения и после дня рождения 3 дня
- наличие туалета
- наличие трактира КРУЖКА прям в магазине ( рядом с сортиром)
"ТВОЙ" не нравится расположением ... не по пути вообще никогда ... удобен тем кто живет в тех окрестностях...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто какой то дэбил забыл его на руник поставить... Он и покатился... Тойту жалко... Такого пенделя отхватила!!! Интересно катки тоже страхуют по ОСАГО?!
Просто Ден.