А может пора вам "выйти из тени" и приехать на встречу в субботу 13 сентября? Вы же в клубе, насколько я понимаю. Тем более, что встречи 13 становятся доброй традицией.
Ты знаешь, ни одного из них я бы стеснительным не назвала. Просто что-то мешает им встретиться с нами, да и на мое предложение никакой реакции от них не последовало. Наверно, не время выхода "в свет".
Я думаю, что для автомобильного клуба это не проблема. Было бы желание. А наши люди живут во всех районах Мурманска. И еще один человек в машине на ездовые качества Астры не влияет. В солнечную погоду, с шашлыками и хорошей компанией...
boss-femme
Чё ехать как лошшара без своего самовара? У нас клуб автолюбителей, а не бездельников. Вот я и работаю как пчёлка на новый самовар. Чтоб попонтовее был
И кстати я приезжал в августе один раз к Кировке, вас прогульщиков с Экс президентом не обнаружил
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Вчера на площади Пять Углов в Мурманске состоялось торжественное награждение победителей и призеров. Как сообщает комитет по физической культуре и спорту Мурманской области, второй год подряд лучшим стал экипаж «Х-world» в составе Егора Сабурова и Дмитрия Шишкина на «Toyota LC-70». Совсем немного им уступила норвежская команда «Ахтунг-авто» на автомобиле «Mersedes Gelendvagen».
Прочитал сегодня вот такую новость на mail.ru: Porsche вовсю готовится к премьере совершенно нового для себя автомобиля под названием Panamera. Это 4-дверное купе должно появиться в продаже уже в следующем году. Ну а пока Porsche представила первую официальную фотографию этой модели. Вернее, даже не всей машины, а лишь ее «морды», которая выглядывает из-за угла.
Может я что то не допонял... но помоему "купе" оно по определению 3-х дверное... куда они там 4-ую дверь вставили???
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Новый Лехус RX350!!! Ничего не напоминает?! Помоему очень похож на Хонду CRV... (первая мысль такая была)
Сегодня в М-Клубе был жесткий батл по боулингу среди банковских команд!!! Наша команда прошла в финал чемпионата!!! 8) Мы надрали ЦБ, Альфу и Сбер!!! ЦБ кстати чемпион прошлого года!!! Это было весело товарисчи!!! :P