Да в Москву тусить как то не с руки ехать этож как минимум 4 дня выпадет из жизни
А в Питер?!
В Питер проще, да тоже лениво на один день ехать, работа однако... этож в пятницу вечером выехать, рано утром в субботу приехать, а в воскресенье утром уже выезжать. В чем фишка?
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
Не, ну если серьезно яж предлагал варианты не дальше часа езды от города и по деньгам доступно, но не организуемый у нас контенгент какой то... Пионеров не хватает, чтоб только сказал:
- А давайте.... ?
А в ответ сразу:
- Давай! +1! Чем помочь?!
Ага, щас!
Писец ... сёдня с утра вышел на работу ехать - стёкла замёрзли ... нормально замёзли ... дворники скользили по льду ... всё!, кончилась даже осень а всего 9 дней прошло ....
ё идет по плану, снег будет 4 ноября, и лежать будет сутки
Подождем посмотрим......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
luntik
Конечно я с Вами, ты чего, брачо? Иначе бы чего я здесь сидел бы...это конечно будет не Опель, а что-то ингольштадсткое или снова баварское...но ни в какой клуб вступать меня не тянет больше. Буду тусоваться здесь
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
luntik
так а смысл счас опиль покупать новый , кроме пожалуй корсы и зафиры ??? остальное или полный рестайл, замена ждет или фигня какая-то типа Антары
Стоимость автомобиля в минимальной комплектации ориентировочно составит от 1 050 000 рублей.
Сообщение от Лаура
Линейка двигателей Opel Insignia состоит из пяти двигателей, два из которых - бензиновые мощностью от 115 до 145 л.с., а остальные - дизельные мощностью от 110 до 160 л.с.
:x писец ... дрыщ какой то ... позорные движки ... я на своём ведре с лёгкостью натяну тяжёлую Инси с 1,8 даже на ручке ....