Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Спасибо! День рождения клуба - эточ чертовски приятно, особенно, когда понимаешь, что он объединяет абсолютно разных людей, но в общим интересом и любовью к АСТРЕ!
AleXXL
Йа! А чего она тогда так радостно улыбалась. ??? Я думал она меня узнала... Кстати хозяйка машины, которая на переднем сиденье была ее тоже знает...
ксенон штатный у всех так тупо вниз светит ???
вчера скатался в эрапорт, че то по трассе ближний свет уж совсем ближний, у меня на шниве противотуманки дальше светят
кто-нибудь поднимал свет ??? или самому лучше не настраивать ???
AleXXL Aker задирал, точно знаю... вернется с финляндии поговори... Меня лично все устраивает, помоему очень даже нормально светит... Там шестигранником все выставляется спокойно... главное не переборщить, а то будет обочину освещать вместо дороги...
вчера скатался в эрапорт, че то по трассе ближний свет уж совсем ближний, у меня на шниве противотуманки дальше светят
У меня все в порядке, он вообще какой то весь автоматический в Питер мотался так прикольно в поворот заглядывает думаю как я раньше ездил )
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Имеется в наличии, вот и говорю, что прикольно работает. Особенно когда фары включаются и напротив есть стена. наблюдается целое действо, сводятся в кучу потом разводятся и занимают свое положение.
У меня все в порядке, он вообще какой то весь автоматический в Питер мотался так прикольно в поворот заглядывает думаю как я раньше ездил )
Да!!!!! щя стало темно ваще круто!!! ))) шевелиш рулем ... фарки тоже ) ... жалко что на месте когда крутиш фары не вертяца ) ... да и при включении класс )) ... блок себя диагностирует ) ... пучком шевелит по всякому ) ........
Сорри, что не отзвонился... поехали с Толей (на красной Астре) в бильярд играть... Он уже вернулся из Кёнигсберга, требует организовать Астровстречу... лучше в пивбаре...
Сорри, что не отзвонился... поехали с Толей (на красной Астре) в бильярд играть... Он уже вернулся из Кёнигсберга, требует организовать Астровстречу... лучше в пивбаре...
Судя по месту парковки (на Егорова у радио клуба) он мой сосед.
Кста, установил я намедни Google Chrome - новый обозреватель от гугла, совсем неплохо. Обычно пользуюсь Оперой, а тут в новостях проскочил сюжет про хром, решил попробовать думаю со временем сей продукт заткнет за пояс всех.
BorisTTT
Расскажи ка поподробней? В чем плюсы, в чем минусы?
Из плюсов, в строке набора адреса сразу же происходит и поиск, субъективно работает быстрей. Значительных косяков пока не заметил, юзаю второй день. Качни, попробуй. Думаю, что в следующих версиях появится почтовый клиент, менегер паролей и т.п. Кста, на мой взгляд, большой минус оперы в дурацком менегере паролей -"жезл" и нежелении, как остальные браузеры, консолидироваться с RoboForm.