Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Во проблем мужики нажили! Хорошо, если есть КАСКО, но и по ней замучаешься денег ждать. Моему знакомому разбили машину (не подлежит восстановлению) в конце июня. ГИБДД предупредило, что следственные действия по данному ДТП могут идти полгода. Плюс еще куча нюансов, короче, пока пользуется бедняга услугами такси и друзей. Вообщем, всем удачи на дорогах!
boss-femme
Странные какие то действия по полгода... Обычно такие дела сразу в суд отправляют, что там полгода то разбирать и исследовать... Вот судебные тяжбы могут длится и больше... Я по своей первой аварии с мужиком судился 2 года!!! 8 месяцев из которых ждали экспертизу...
З.Ы. Люди берегите себя не попадайте в аварии и дело тут даже не в деньгах!!!
Не знаю у меня без проблем было ....
в первый раз все выплатили(одно херово банкомат больше 10 000 руб за раз не давал)
во второй раз ремонт у дилера ....
карикатуру увидел.....
НАШ КАВКАЗКИЙ МЮНХАУЗЕН
Просто Ден.