Сегодня пока собирался на работу смотрел передачу по ТВ "Россия". Рассказывали про новый БМВ Х6. Опустили машину ниже плинтуса. Резюме следущее: Салон переставлен от Х5, мотор тоже, подвеска жесть - каждую кочку можно прочувствовать до милиметра, расход в спокойном режиме 20л/100, если топить тапку то еще +10-15л. Из минусов пространства стало меньше, т.к. кузов изменился. Из плюсов отметили только то, что улучшилась управляемость. Вообщем сказали, что за большие деньги вы получаете тот же самый Х5 только в другом (более маленьком) кузове.
Сегодня пока собирался на работу смотрел передачу по ТВ "Россия". Рассказывали про новый БМВ Х6.
это по утрам ??? ну там фуфло полное толкают, каких то грибов обожруться и давай машины тестить ... видел x6, внешне нормал. Нафиг ей вместимость, этож непрактичная машина, в ней навоз мешками возить не будут
Я вообще не понимаю почему все так завелись по поводу того, что это говно... я не думаю, что Х5 плох... и я не сказал, что Х6 говно... меня просто немного удивил факт того, что машину выпустили почти идентичную Х5, разве что кузов другой... за баварцами раньше такогоо не наблюдалось. Обычно каждая модель отличалась от предыдущей довольн таки заметно... А в этом случае и салон, и двигатель перекачивали с предыдущего паркетника. Так в чем изюминка Х6?
А я хотела еще раз за цвет клубной футболки проголосовать. Не дали. Говорят, вы уже долг свой выполнили и голос ваш учли
Видела х6 в Одессе. Несмотря на мою давнюю любовь к БМВ, могу сказать, что как-то не очень. Чем-то Актион Ссан енговский напомнил.
"Попа" громоздкая какая-то. Но это, как принято, ИМХО.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!