Усё трандец теме.... даже XER-мотора во флуде потянуло на романтику....
.. и там залив или море или хз что там ) .. очень клево ) ... много ощущений было ) ...
Чо курил признавайся?
Ехал всю ночь, в мончегорск заехали т.к. GPS показывал надпись Statoil ... заползли на статойл .. набрали бутербродов .. и заодно катнулись по монче, утро, спать хотелось, поели .... едем, тепло, всё так круто ) ... ничего не употребляли ) ...
Люди... глуповатый вопрос.. но судя по последним событиям на форуме т.к Астра клуб и Хонда клую начинают тесновато общаться, хотел бы попросить вас о небольшой услуге.. правда немного рановато прошу т.к нужен хелп в сентябре... у меня у друга свадьба в Мончегорске сможет кто-нить встретить в Мурманске с самолета и добросить в Мончестер? примерно 18го сентября =)
Exluzive
Тут есть небольшое НО!!! Во первых так не просят... ты даж не сказал, чем отблагодорить сможешь... знаешь сколько такая поездочка на такси обойдется? Во вторых 18-ое это четверг... днём все работают, до Мончестера путь не близкий, а в пятницу опять же на работу.... Боюсь если только кому то по пути будет тогда договоришся...
спасибо вице президент =) не хотел никого обидеть, но разумеется вопрос бензина не обсуждается т.к как-то не удобно говорить,что ребята бензин я налью 100% - это ведь и так понятно... и то что кому по вкусу... мона бутылочку виски.. мона еще ченить вкусное..а мона и "как вы намекнули про такси" деньгами.. но деньгами - это тож самое такси.. поэтому о помощи клуба тут говорить не приходиться.. т.к не встречал такого что за помощь людей из клуба кто-то говорил цены... =) такси знаю сколько.. около 4000руб.. но это те кто стоит прямо возле аэропорта... до Мончегорска 150км.. а такси если заказать из Мурманска будет стоить 1500 руб.. поэтому, вопрос не в деньгах.. я думаю 1000р на бенз и бутылка виски это не меньше чем на такси - но это человеческая помощь и просто хорошее настроение... извините если немного не правильно понимаю отношения в клубе =)
Exluzive
ты лучше в личку каждому из наших отпишись, а то здесь затеряется... я сразу могу сказать что пас... потому как работаю до позднего вечера, а сутра опять на работу... просто не успею... к морозному обратись он у нас часто по области мотается..
звезду с кремля сметнуть ? ) ... ленина с мавзолея вынести и кремировать на красной площади ? кинуть гамбургером в солдата который караулит вечный огонь ? )
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Оксана!!! Нет нам прощения!!!
Поздравляю тебя от всего Астраклуба!!!
Ты не повериш.... Хотел тебя вчера поздравить... вспомнил когда вернулся домой... и как на зло на интернете кончились деньги.... а мысль о том, что это можно было сделать по телефону пришла мне в голову только сутра за чашкой кофе.... )))))
(стыдно аж жуть)