Она и есть ) ... Инспектор уже рапорт строчит сидит ) ... обьясняет почему испектор который направлен на содействию безопасности дорожного движения догнал другую машину и создал аварийную ситуацию на дороге ) ...
В ночь с субботы на воскресенье, с 16 на 17 августа, изменяется режим работы светофорного объекта и организация дорожного движения на перекрестке проспект Ленина и улица Книповича – будет введена третья дополнительная пешеходная фаза и запрещен левый поворот с улицы Книповича на проспект Ленина при движении от улицы Шмидта.
Пресс-служба администрации города Мурманска обращает внимание пешеходов и автолюбителей, что светофор на вышеуказанном перекрестке будет работать в трехфазном режиме:
1 фаза – движение машин по проспекту Ленина прямо и с правым поворотом; 2 фаза – движение машин по улице Книповича прямо и с правым поворотом; 3 фаза – движение пешеходов во всех направлениях.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от boss-femme
Vice-President
Я сегодня, конечно, немного ни в себе, но не до такой же степени...
Как-то мы сегодня ненавязчиво почти две страницы нафлудили.
дело то не в количестве нафлуженного материала - главен резултатив... все каюк... пора сниматься с якоря и двигать в спортзал... а то уже мосг начинает бредить ерундой всякой...
boss-femme
ВСЕ!!! Зал отменяется... как всегда в пятницу под вечер появляется какой нибудь друг... которого не видел уже довольно давно... и настойчиво просит попить с ним пива
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Exluzive
Ты подругу то еще не нашел на Астре? Все нормально с Мончегорском, заявляю ответственно как работник Мончебанка
неа.. на Астре не нашел... =( куда-то пропала она.. вот думаю в Мончестере поискать =) кстати как погода там у вас? на озере то яхты плавают или уже все? смотровая площадка все еще славиться площадкой "любви" =)
Exluzive
Боюсь тебя разочаровть, но в Манчестере я был всего 1 раз и тот проездом... знаю что жив городишко потому что область наша не велика и все как на ладони.... так что думаю ты мне еще больше сможеш рассказать, чем я тебе... А про площадку можно по потробней... любовь там бесплатно раздают?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
AleXXL
Спортзал "Наша (хотел написать РАША) Планета" на ул.Сомова.
ага... по крайне-мере раньше да.. =) в городе есть гора Монча... вот там на ней,как ехать на Риж-губу есть дорога на гору... поднимаешся туда на авто..и встаешь на смотр. площадку =) а там уже... вообщем город как на ладони
Усё трандец теме.... даже XER-мотора во флуде потянуло на романтику....
На самом деле там красиво! был в солнечный день, ехал медленно по главной улице до большой площади, вокруг деревья, везде новая разметка ... потом подьехали к памятнику где кольцо .. и там залив или море или хз что там ) .. очень клево ) ... много ощущений было ) ...
Ну а когда ехали по промышленой зоне ... да, это конечно жесть ) ...