luntik
мне сейчас думать больше не о чем... хорошо хоть пока отпускной сезон идет есть время на форуме появляться, а когда он закончиться боюсь и минуты свободной не будет... у меня уже половина сентября расписана по часам...
хорошо хоть пока отпускной сезон идет есть время на форуме появляться, а когда он закончиться боюсь и минуты свободной не будет... у меня уже половина сентября расписана по часам...
Ути какой занятой ... у тя на работе есть выход в нет ... ты можешь позволить и там посидеть ... ты не заметил что я появляюсь тока по вечерам ... да и то не всегда ... у меня возможности такой нет на работе 8) ... иш ты не минуты у него не будет ... писдеть не мешки ворочать ....
Щас в новостях по ТВ-21 сказали, что менты призывают жителей домов фотографировать машины стоящие на газонах и тротуарах нах... Они видать смерти чей то захотели... Я конечно даж не сомневаюсь в своих соседях... будут фоткать... да мне впринципе все равно, я на газонахз не паркуюсь... но вот отдельные граждане если узнают о том что их вломили, сами могут вломить так, что на долго пропадёт желание брать в руки фотоаппарат...
luntik
а ты думал у нас тут благотворительная организация? ты попробуй и поймешь, что мешки ворочать намного легче... после мешков только тело устает, его быстро восстановить можно... а вот когда мосг устает... тут уже ничто не помогает...
luntik
а когда он закончиться боюсь и минуты свободной не будет... у меня уже половина сентября расписана по часам...
незнаю даже, хорошо это или плохо
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 2 секунды:
официально начался сезон вскрытия авто и скручивания дисков, лично сам видел как умельцы путем перекрута болтов снимали все 4 диска и не потревожив сигнализацию.
не оставляйте в машине ценные вещи и документы ...
Очень неожиданно и приятно услышать от тебя слова поддержки. Спасибо! Скажу честно: обидно. Машина новая, я меня уже второй раз подставляют! КАСКО не рулит, потому как франшиза 13000 руб. Мне вообще с КАСКО не везет. Предыдущую машину я покупала за наличные деньги. Первый год застраховала по КАСКО. То один косяк, то другой. Второй год не стала страховать. Ни одной царапины! А эта машина кредитная (денег с продажи предыдущей не хватило, да и продавать ее не собиралась), поэтому КАСКО обязательно.
Щас в новостях по ТВ-21 сказали, что менты призывают жителей домов фотографировать машины стоящие на газонах и тротуарах нах...
ты знаешь "патриотически настроенные" дедушки и бабушки будут такой фигней заниматься
друзья счас из германщины приехали, там любой дед-пердун может купить радар с фотиком, зарегистрировать его и помогать полиции. В районе , где они жили, такой вот активист по засадам, где все превышают, и прятался