boss-femme
а если их еще и под 50....
boss-femme
а если их еще и под 50....
mdf
Это просто было бы - СУПЕР! Приезжайте к нам в Мурманск московско й колонной! А по пути еще питерских захватить!
boss-femme
Идея хороша......
Да... И всей колонной на турбазу! Самое интересное, что это более реально, чем собрать в мурманский клуб 50 австроводов!
И смерть турбазе......Сообщение от boss-femme
а собрать.....это сложно...
Пока турбазы в Мурманской области живы, на одной из них в сентябре и соберемся. Надеюсь, что даты Вашего пребывания в Мурманске совпадут с нашей вылазкой на турбазу. Природа у нас красивая!
boss-femme
я знаю.....Сообщение от boss-femme
![]()
Я как вспомню наши турбазы.... там и двум машинам припарковаться сложно, а тут 50Сообщение от boss-femme
Придется парковаться вдоль Туломской трассы...
![]()
Можно вааще ище более глабально замыслить.... "Всеросийский Астрофорум в Мурманске". 8) Нью Васюки!!! Мекка Астраводов!!!Снимаем ПЗ и проводим там форум как положено... Заслушиваются представители разных городов по проблемам: бездорожья, произвола со стороны ДПС, наболевшая проблема "Опиль Ацтой"!!!
![]()
![]()
и так далее....
Можно пригласить представителей GM и официальных диллеров... будет интересно послушать как выполняют официальные дилеры требования GM к гарантийному обслуживанию и т.д.![]()
Vice-President
О хорошем почему не помечтать! Даже о невозможном. Мы то вместе собраться не можем, а уж об организации такого мероприятия...
мурманчане + mdf - вот уже межрегиональная встреча...
я бы сказал действующие+бывшийСообщение от boss-femme
![]()
mdf
Типа соскочил чтоли?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
boss-femme
Не плакай всё у нас еще впереди...ветка наша молодая, так что нам еще расти и расти...
Vice-President
я про это...
Сообщение от boss-femme
mdf
нифига... бывших мурманчан не бывает!!!![]()
mdf
Sorry, я же не знала, что мы земляки!![]()
mdf
пора тебе аватарку менять...![]()
mdf
почему нет... если самое пора....
Добавлено спустя 28 секунд:
mdf
и не спорь со мной....![]()
Капец вы флудите нелепо )
Полуночный форумный срун ? )) чего не спиш ? )))Сообщение от luntik
Провожаеш пятницу ? Алкоголь употребляеш ? ... скоро зеркальная болезнь появится, и рулем по пузу будеш елозить )
p.s. че за пиво употребляеш ?
Понятно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Пора спать значет! ...
.
Астроклубни! ) вы где ) ...
слушаю тебя внематочно!!! 8)Сообщение от XER-MOTOR=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)