Кто сказал что хуже пенит. У меня керхер насадка пенит изумительно и цена не заоблачная, а та что итальянская отличается только тем что:
1. Проффесиональная(меняется подача средства)
2. Цена в несколько раз дороже
Пробовал сам лично и одну и другую принципиальных отличий нет (если используется для мойки собственной машины). Если для автомойки то однозначно италия причем полный пенокомплект.
помню на секции талоны на питание давали и после каждой тренировки в столовку и кулинарию объедались и затаривались на целый рубль ... счас в этом здании Елан
Сёдня стоял на светике возле мира (с будущим новичком клуба ) .... на чёрной Космо5Д .... как из поворота вырулила boss-femme .... начал было махать в окно , но видать не узнала .... мельком глянула и ужала тапок впол .........
Вот такая вот история ........
luntik
кстати, скоро, вполне возможно, я загадывать не буду, но может так случиться, что мне сделают постоянный пропуск в Североморск!!! Так, что готовьтесь приеду к вам новобранцев посвещать А этот твой новый Космический друг он тоже с Севера?
или в Североморске нет площадки для фото астраклуба ???
С проездом проблемы - надо пропуска через паспортный стол заказывать, гемор там целый ...... на родственников запаришься делать, а тут на такую толпу ...... да и не разрешат наверное .....
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Давайте в Гаджиево к Спириту51 ......... на атомноой лодке прокатит ......
б л я х а - муха ...... представляю себе картину: толпа Астраклуба (машин 6-8) с розовыми пропусками
Вот парни на КПП разбогатеют ... идея-труп ... не прокатит !!!
б л я х а - муха ...... представляю себе картину: толпа Астраклуба (машин 6-8) с розовыми пропусками
Вот парни на КПП разбогатеют ... идея-труп ... не прокатит !!!
А если это еще все заснять на камеру... было б ваще круто.... как на платных автобанах в США, высунув руку из окна с фиолетовым пропуском машина проезжает через пост, за ней еще одна, за ней еще... Чо то я не думал раньше.... может снимем мини-кино про наш клуб... все таки фотки фотками... надо только придумать сценарий... камера у меня есть...
Luntik
Привет! Не удивляйся, ты ни первый, которого я не увидела. Впредь буду внимательней! А глянула ..., наверное, обстановку проверила.
Вообще, Астр в городе очень много и не всегда внимание на номера обращаешь. Vice-President
Кстати, колонна из одинаковых машин смотрится впечатляюще! Особенно, когда их много.