luntik
Ну должна же быть у нашей ветки какая то своя муля... в Туле - кино про Астраклуб снимают 8) , в Казани - девченка Мисс Казань 2007-н/в ... а у нас XER-MOTOR=)... великий и ужасный флудер....
Я КУПЛЮ СВАРОЧНИК И БУДУ НОЧЬЮ ЗАВАРИВАТЬ ПЯТИДВЕРКАМ ЛИШНИЕ ДВЕРИ
Ты лучше скажи - када ты своё ведро сваришь и хоть на одну встречу прикатишь .... а то все тебя знают, а никто не видел .... ты чо астрапризрак?
Ведро это как то грубо ... вёдрышко ) ...
Красить будут в конце августа ... тогда и паездим! ...
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от AleXXL
Vice-President ты зачем XER-MOTORa "мулей" обзываешь ???
вроде как клон это чей -то
Эй, хватит ахинею нести
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от Vice-President
luntik
Ну должна же быть у нашей ветки какая то своя муля... в Туле - кино про Астраклуб снимают 8) , в Казани - девченка Мисс Казань 2007-н/в ... а у нас XER-MOTOR=)... великий и ужасный флудер....
у нас не хер-флуд-матор, а айс-президент ... активист астраклуба, член движения антифлуд и антимат и антижоп ) ...
Чтобы посадить аж трёх тётей, понта Астры не хватит Тут нужно что-то баварское или ингольштадтское
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
И с тремя тётями Астра тоже не поедет...а если и поедет то не затормозит. Гружёная 1.8 Астра превращается в 1.4, а тормоза становятся барабанными.
Астра - машина для двоих. А сзади - обтянутая полка для багажа.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Я тут... просто работы навалилось столько, что писАть некогда... Как дела Астраводы... Собираться в эту субботу будем или как?
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Сообщение от Paradigm[O.Z.
]
Сообщение от AleXXL
садить надо трех тетей
Чтобы посадить аж трёх тётей, понта Астры не хватит Тут нужно что-то баварское или ингольштадтское
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
И с тремя тётями Астра тоже не поедет...а если и поедет то не затормозит. Гружёная 1.8 Астра превращается в 1.4, а тормоза становятся барабанными.
Астра - машина для двоих. А сзади - обтянутая полка для багажа.
1) Не все тети ведутся только на понт... тут уже больше от хозяина зависит...
2) С тетями надо ездить тихо... не спеша... (помниш анекдот про старого и молодого быка??? ).... тогда и тормозить не придется бампером....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да и зачем вообще себя лишать хотя бы и малейшего, но все таки шанса??? (я это про тетей продолжаю).... если заварить задние двери... туда уже точно никто не полезет...
]Насколько у нас есть технически неподкованные клабберы! Стыдно.
Сообщение от XER-MOTOR=)
Эх, айс президент ) а ещё в модуляторах числитесь ) ..
Чо напали ... бывает ...
Есть тачки которые с небольшого расстояния можа спутать, в смысле - седан и хэтч ....
Уверен что с 20 метров, если смотреть в бочину вы сами спутаете к примеру - Мондео..... у них жопа на сантиметров 10-15 отличается а дворник издалека не увидишь.....