Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Подскажите, у меня вот ситуация! Могу ли будучи прописанным в Мончегорске поставить машину на учет в Мурманске, если да то где и как это можно сделать? У нас просто поставить можно ставить во вторник и пятницу и не факт что получишь еще номера в этот день.
Подскажите, у меня вот ситуация! Могу ли будучи прописанным в Мончегорске поставить машину на учет в Мурманске, если да то где и как это можно сделать? У нас просто поставить можно ставить во вторник и пятницу и не факт что получишь еще номера в этот день.
Подскажите, у меня вот ситуация! Могу ли будучи прописанным в Мончегорске поставить машину на учет в Мурманске, если да то где и как это можно сделать?
на сколько я помню и знаю в бывшем автосалоне Киа (по-моему "Гарант") можно поставить машину на учет с области за отдельную плату естественно...
Можешь ставить на учет свою машину в любом РЭО области, в том числе в Мурманске. Сам неоднократно так делал, в ГАИ даже никто не спросит нафига тебе это надо. Но учти, что у каждого РЭО свои реквизиты на оплату госпошлины за регистрацию, т.е если ты уже оплатил квитанцию для Мончегорского РЭО, то в Мурманске она не прокатит. Телефон Мурманского РЭО для предварительной записи - 406388, дозвонится достаточно сложно. Телефоны для справок 406389, 406395 - сюда дозвониться гораздо проще.