значит придётся тут оживлять народ =) если остались связи с кем нить из товарищей, отзвонись или отпишись.... хотелось бы очень клуб воссоединить ) а то как то не уютно, у всех клубы а у нас нет)
кто нить менял саленблоки задней балки???с меня просят за замену 3 тыр!!!!дорого или нет???
не дорого... от 3 до 5... снимают всю балку... ну и плюс сами сайлентблоки.. но их дешевле самому купить
наверное колеса перекачанные были ) я так думаю у меня из-за этого они накрылись
сами сайлентблоки покупал в магазинчике на октябрьской, напротив дк железнодорожников... там цены вменяемы.. ну и колодки сразу задние.. один фиг всё разбирать )
у меня уже 85 тыч.. думаю ремень грм поменять в отпуске .. там дешевле да и в дженсере у меня вип карта скидка 15 процентов вроде или больше и на работы и на запчасти
кстати наша лаура такое убожество по сравнению с калужским дженсером...
мне на то мастер все показывал че и как делают.. что меняют.. и начали с того что все колеса сняли для осмотра.. (в то входила замена масла, свечей и фильтра) а у нас даже на подъемник не загоняют
на движке повесили шильдик, какой мастер и когда выполнял ТО (т.е. обозначен крайний )
у него ж подключаемый ЗП!!!не....я сначала поглядывал на СР-В теперь чета не айс...полный привод хочу...
зачем тебе постоянный полный привод ???
никаких проблем с подключаемым ни зимой ни летом не испытываю
зимой по сугробчикам в городе ползает, весной по грязке на даче
имхо проблема как раз в колее
там с любым приводом можно попасть в непонятные ситуации
в районе Сферы помница колея была, там постоянно зимой кульбиты разнообразные по зиме были с вылетами на ограждения, а скорость то там сильно не разгонишься