Там где их никогда не было,и где я их точно не ожидал увидеть.У Ивало,ехал со стороны Саарисельки.Знакомый который был за день до меня,сказал что примерно в том месте
финик улетел на джипе.Может поэтому и стояли.
Там где их никогда не было,и где я их точно не ожидал увидеть.У Ивало,ехал со стороны Саарисельки.Знакомый который был за день до меня,сказал что примерно в том месте
финик улетел на джипе.Может поэтому и стояли.
Ну ничего.... еще пару раз остановят... Может научишься ездить в чужой стране....
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Думаю,что уже научился.Да как то случайно получилось,превышать не хотел.С горки катился и не заметил как за 80-ку перевалило.Следующий раз поставлю круиз на 80 км.
только от круиза меня спать постоянно клонит))уж больно нудно.но это не страшно потерпим))
Последний раз редактировалось Dr.barmaley81; 11.11.2011 в 09:04.
Причина: так надо
http://laura.murmansk.ru/laura/action.html
Любите ли Вы Opel Astra так, как любят его они?
Всем участникам «Astraclub» (www.astraclub.ru ) предоставляется скидка 5% на все услуги станции технического обслуживания автоцентра «Лаура-Мурманск».
- Вступайте в клуб любителей автомобиля Opel Astra
- Приходите в автосалон «Лаура-Мурманск»
- Скажите кодовое слово «Астраклуб»
- Получите скидку 5% на все услуги СТО
Всем участникам «Astraclub» (www.astraclub.ru ) предоставляется скидка 5% на все услуги станции технического обслуживания автоцентра «Лаура-Мурманск».
смотрю и до Мурманска PR астраклубный дошел...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
не в тему канешн,но анИГдоД прикольный!!!
Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме: - Мама, меня хотели убить! - С чего ты взяла?! - Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: "Еб@нем по маленькой!"
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
ке Росляково АПЛ Оренбург на ремонте....загорелась...20-ть часов тушили...по частям в Севере оповещение было...мол возможен выбр
типа ....
она сгорела...(С)...
Просто Ден.
при чем на борту было все вооружение!!!и горел отсек рядом с реакторным!!!
а по ТВ сказали что горели леса!!!короче пиз..т нам как обычно!!!9 человек в госпитале СФ!!!
было все вооружение!!!и горел отсек рядом с реакторным!!! а по ТВ сказали что горели леса!!!короче пиз..т нам как обычно!!!9 человек в госпитале СФ!!!
кароче как всегда.....
шпион открутил контргайку (С)
Просто Ден.
Всем привет! Особенно тем, с кем встречались в мой прошлый приезд 2 года назад =))
Понравилось мне в ваших краях и хочется снова на Север! Правда еще более радикально - на Шпицберген, в русскую часть. Известно, что единственный туристический маршрут туда - неделя на оленях, т.е. самолетом из Москвы в Осло, оттуда местным SAS со стыковкой в Тромсё далее в норвежский Лонгйир, а потом еще и на лодке (летом) в Баренцбург. Российские власти со свойственным им расп**дяйством это туристическое направление упускают и от нас туда ходят только служебные транспорты для шахтеров.
Собсна, почему сюда-то пишу? =) Есть же люди морские наверняка, помню Саша мне Ямал показывал... Может знаете какие-то нетуристические пути туда из Мурманска, которыми могли бы воспользоваться два мечтателя-путешественника? ))
при чем на борту было все вооружение!!!и горел отсек рядом с реакторным!!!
а по ТВ сказали что горели леса!!!короче пиз..т нам как обычно!!!9 человек в госпитале СФ!!!
Противоречивая информация однако.... У меня знакомый ее лично тушил.... И... насчет лесов вранье конечно... А вот.... 1. вооружения там не было 2. Реактор был заглушен
Теперь нужно 1 млрд... что бы всю эту х.у.й.н.ю отремонтировать..... Расстрелять и посадить всех рас****яев.... Иначе как деверсией не назвать это проишествие
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Просто Ден.
Есть )) вот только ни много =))) мне интересно клуб ещё живой =) или его придётся заного собирать ))) давайте интенсивнее =)))) почему вектра клаб живёт а мы нет (((((( давайте собираться )))
Есть )) вот только ни много =))) мне интересно клуб ещё живой =) или его придётся заного собирать ))) давайте интенсивнее =)))) почему вектра клаб живёт а мы нет (((((( давайте собираться )))