XER-MOTOR=)
поливаю конечно, но в меру. Я не люблю блюда из разряда ХОТ, СПАЙСИ, ЧИЛИ.... когда во рту пожар и вкуса не чувствуешь... не люблю васаби.... хотя многие его ложками едят...
Тогда вообще не понятен смысл еды... просто чтобы водку не чувствовать зачем мясо переводить... берешь чили перец... съедаеш одну перчинку... и потом тебе уже все равно, чем ты там запиваешь.... я как то на спор съел одну.... 2 литра пива выпил залпом и потом минут 15 не мог оторваться от крана с холодной водой... горело все жутко.... это уже потом мне добрые люди сказали, что нужно молоком запивать... только оно помогает.
Привет, одноклубники! Жизнь на мурманской ветке идет. К сожалению, должна сказать, что привезти рамки и наклейки мне не удалось. Поскольку мой отпуск закончился на неделю раньше положенного, и вчера я вернулась в город, а рамки и наклейки для нас также вчера были привезены из Москвы в Питер. Вообщем, проблема решаема и, надеюсь, в августе всем желающим атрибутику отдам.
Привет, одноклубники! Жизнь на мурманской ветке идет. К сожалению, должна сказать, что привезти рамки и наклейки мне не удалось. Поскольку мой отпуск закончился на неделю раньше положенного, и вчера я вернулась в город, а рамки и наклейки для нас также вчера были привезены из Москвы в Питер. Вообщем, проблема решаема и, надеюсь, в августе всем желающим атрибутику отдам.
boss-femme XER-MOTOR=)
брейк-брейк!!! Хорош ругаться, точно как дети!
boss-femme
Не вникай. Ты еще ветки Московского флуда не видела... там вообще ахтунг шо твориться... можно сказать у нас и не флуд вовсе, а так "курилка". Так что не надо слишком серьезно воспринимать слова других.
Отключем мосг и общаемся друзья....
Повторяю свой вопрос: КАК ОТДОХНУЛА??? ФТООТЧЕТ БУДЕТ? хотя бы маленький!!! [/b]
Vice-President
Саша, я с ним ругаться не собираюсь. Но и молчать тоже.
Отдохнула замечательно, правда, как писала выше, пришлось сократить на неделю отпуск. Приехали 20, а 21 уже вышла на работу. Отпуск прошел замечательно. Фотки выложу попозже, когда немножко разберусь с делами.
Правильно... свободу слова у нас еще никто не отменял..
Сообщение от boss-femme
Отдохнула замечательно
А вот это главное.... недельку конечно жаль, но если отпуск прошел хорошо, то мелочиться глупо... завидую белой завистью... и мечтаю об отпуске...
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от boss-femme
Фотки выложу попозже, когда немножко разберусь с делами.
Ты тогда новую тему создай, заодно и обсудим.... и не забудь размер фоток уменьшить хотя бы до 900х700(ну чтобы в экране помещались) ... а то мне как модератору придется весь твой пост снести....
отмазка некатит - суть женскую никуда не деать, лезет во все ДЫРЫ и ЩЕЛИ мухаха
XER-MOTOR=)
сёдня приехал на рогозерский статоил, встал на 2 колонку и минут 10 уговаривал 98 залиться ко мне в бак. Нифига. Сзади подъехал Пимин на 221 своем AMG и через фотохромное атермальное стекло немо спрашивает - работает - я показываю - НИФУЯ - он улыбается, вылазит и грит - дерни 92. Дёрнул, взял 98 - обнулилось и полилось. Стоим улыбаемся
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Гагага ))) жесть! кстати я там сёдня (час-два назад) кружил вокруг ... бля .. бензина хочу нимагу ... жесть просто ... пока сходил короной затарился .. ежжу вокруг ... 2 закрыта .. табличка с гамбургером стоит .. ну кароче не стал .. залился 95 и свалил ....
жалко что пимен тебя не зашмалял прям там же .. за то что 98 переводиш )
Добавлено спустя 43 минуты 23 секунды:
Едрен пикук!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ПО тв 1000 кино позитивное щя было ... идёт ещё .. пазитив ваще ) ...
XER-MOTOR=)
Ты так ждеш 100 страниц флуда, что аж интересно стало.... что случится когда это произойдет? Ты устроиш всем мега-астра-праздник по этому поводу?
XER-MOTOR=)
А я к такого рода людям и не отношусь... считаю, что себя надо уважать, а не превозносить... эгоизм это все равно что ананизм!!! Всегда доволен только самим сабой!!!