ИМХО коментариев уже предостаточно! Самолет 10 лет стоял без движения, видать что то в системе управления перегнило и никто не проверил толком перед полетом. Скоро будет официальный коментарий следственного комитета.
Только наши летчики, со стальными яйцами, могут летать на таком развалившимся старом ведре. Много ума чтоль надо,чтобы Боингом рулить - там в кабине одни компьютеры, сами все делают. Вы попробуйте полетать на таком дерьме, у которого вообще ничего не работает.Мужики,блять!!! )))
Сообщение от yamatay
всем привет!!!срочно нужно на водительской двери закрасить два ощутимых скола (до металла)..
Не писай
Сообщение от yamatay
yamatay
Кузов оцинкованный. Не проржавеет. Торопиться ник чему. В праздники сейчас тебе никто срочно делать не будет.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
кстати привет всем!!!вернулся сегодня с КБР из Нальчика!!!!погодка там супер!!!
здесь поганенькая погода=(((
Добавлено спустя 36 минут:
я не понял ребята!!!!я что-то пропустил??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!посмотрел у меня в кабинете в отзывах на сообщение в этой теме отзыв:дибил и минус 3!!!!!!что произошло???????????нифига не понимаю!!!!!!!!!!!!
Одназначно наше российское раздолбайство! по первым кадрам я подумал что летчики потеряли пространственную ориентацию( думаешь крен враво--на самом деле влево), но метеусловия не те--стоялоПМУ(простые метеусловия), дальнейший полет показал( на мой взляд), что вероятне всего отказ механизма тримерного эффекта по крену, поэтому самолет так то и раскачивало --то водну сторону то в другую.Экипажу повезло, что погода стояла хорошо--сноса на посадочном не было иначе... P.S более подробно могу написать позже как нам придет телега по этому случаю
Ребята здравствуйте! Хочу поделиться новостью. Приобрел я тут на днях устройство OP COM и опробовал на своей и машине товарища. Все работает даже очень хорошо. Сейчас учусь делать адаптацию ИЗИка. Так что если есть какие то проблемы с машинками(ошибки ,программирование функций )обращайтесь помогу чем смогу. Про OP COM написано много, но если есть вопросы пишите отвечу о чем знаю.
Сегодня потестил новую джейку, манагер сказал что я первый только вчера получили номера, на одометре было 15 км пробега.
Итак на тест дали 1,6 турбу на автомате, космо, черного цвета.
Вначале манагер за рулем, доехали до конца кольского, там развернулись потом сел я. Еще на пассажирском сиденье обратил внимание, как не привычно выглядит лобовое, эдакий минивэн, но негатива не вызывает, сама торпедо стала больше. Сиденья, как то толще что-ли и мягче.
Машина стала тише и мягче, нет, валкости и раскачки нет, как и некой "табуреткости" как на гтц, подвеска отрабатывает все хорошо. В общем комфортно и приятно, что настраивает на плавную размеренную езду.
Из того что не понравилось, полагаю тут дело привычки, панель приборов стала меньше, какая-то скученная, кругляши спидометра и тахометра стали меньше, все переключатели сгрудили на рычагах поворотников и стеклоочистителя. Лично для меня эта "японско-французская" тема не нравится, причем рычаги стали фиксированными, любимые мной не фиксированные рычаги убрали. Учитывая, что машина еще не прошла обкатку и электроника жмется переключать коробку порезвей (судя по отзывам тех кто обкатался свыше 3000 км коробка становится веселей) тем не менее моща чувствуется хорошо, коробка работает мягко, практически не заметно, слышно в основном по двигателю.
В целом, машина оставила приятное ощущение. Весь тест драйв меня не покидало ощущение, что я в мазде 6 (у коллеги новая мазда, так внутренность весьма схожа) вот что значит приобретать дизайнеров у мазды закрыть значок опель на руле и на экране так и не поймешь, японец это или немец.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Кто в Лауре красил машину?Чуть притер водительскую дверь.
Я красил пару раз Корсу! И сейчас на покраске Астра! В прошлые разы подобрали цвет плохо, предлагали перекрасить без разговоров(даже уговаривали ), но я машину продавал и ЗАБИЛ!!! Говорят сейчас Колировщик нормальный(ая), на след. неделе посмотрим(буду забирать). А вообще работают долго, лениво!!!!
Последний раз редактировалось Valium; 10.07.2011 в 20:29.
C 01.09.2010 ждал Астру J 1,4T cosmo Waterworld
27.01.11 я её получил! Больше никаких машин на заказ!
Dr.barmaley81
Здорово. С машиной всё нормально, без проблем (тьфу 3 раза). Справка нужна знакомому, он машину из Белоруссии пригнал, а без неё не ставят на учет.
Получил на днях смску от Лукойла. С 15.07 снижена скидка по картам с 7% до 1%. Жлобье!!! Думаю на какую АЗС теперь перейти. На каких заправках в Мурманске нормальные скидки остались?