Ну все, сегодня благополучно распрощался с астрочкой. Машина оставила только положительные воспоминания, очень хороший и надежный вариант для города. Немного жалко.
Пересел на коляна =) Так обзывают на клубных форумах рено колеос. Машина меня прет, перепробывал все кросоверы доступные на тест драйве в Мурманске. Колян оказался самым комфортным и интересным.
Таможня отжигает! Короче в клипе реальные сотрудники таможни. Решили ребята себе клип снять к Новогодней вечеринке. В итоге клип попал в Рунет и всех его участников ждет увольнение!
Зато какая память останется! Кстати стоимость съемки такого клипа, думаю штук на 10 американских долларов! http://www.youtube.com/watch?v=JEjHi...ture=topvideos
Решил поведать о приятном обслуживании в Logitech.
Первый раз к ним обратился из-за отказавшего микрофона в гарнитуре для ПС. Гарнитуру в свое время покупал в Техноцентре, открыв гарантийный талон (их) обнаружил что срок указан 1месяц, засомневался я в этом и открыл фирменные гарантийные об-ва, там обнаружил что гарантия год. Обратился в службу поддержки, отправил им сканы чека и "гарантики" от теплоцентра. В Logitech мне предложили выбрать на эту сумму любую на их сайте и совершенно бесплатно мне отправили новую. Очень приятно
Совсем недавно был второй случай, я до сих пор под впечатлением их заботы о клиенте. Где-то посеял приемник от мыши (который в USB вставляется) начал искать по сайтам где бы новый купить, жалко мышку дорогую (MX Revolution). Позвонил со своей проблемкой в поддержку, и тут они говорят да мы вам бесплатно отправим и ведь отправили. Одним словом - МОЛОДЦЫ! Всем бы так работать.
Ты наверное теперь фанат Logitech будешь. А если по теме, то это называется клиенто ориентированная компания. Удивительно что в России это работает.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться
"Полицейская дорожно- регулировочная служба ", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного
регулирования ", сокращенно ПИДР. Особенно красиво это будет звучать в сочетании с
"Господин", как этого Нургалиев хочет Приходит
бабка в дежурку : - Помогите, кошелек украли . - А где украли -то бабушка ? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в ПОПу . - Куда -куда ? - В поселковый отдел полиции. Приходит бабка куда ее
послали: - Помогите, кошелек украли ! - А где украли -то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в ЖОПу . - Куда -куда ? - В железнодорожный отдел
полиции. - И где вас таким словам-то учат ? - Где где... в ....... В .... Правительственном Институте Защитников
Демократии...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
да пусть обломятся. снимаются они на раз. завтра обратно поставлю.
Просто Ден.
Соклубники, приветствую!
Видел обсуждения про защитное покрытие на эпоксидной основе. Потерял адрес и не могу найти. Где в Мурманске доставляют это удовольствие?