Мурманск что такой большой город? Больше чем Воронеж?
Имею честь сравнивать Воронеж и Мурманск, несомненным плюсом врн является достаточно широкие улицы в центре. Минусом - местные водители чихали на соблюдение рядности и включение поворотников. В мрм с этим лучше, но хуже с шириной п/ч в центре.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
ронеж и Мурманск, несомненным плюсом врн является достаточно широкие улицы в центре. Минусом - местные водители чихали на соблюдение рядности и включение поворотников. В мрм с этим лучше, но хуже с шириной п/ч в центре.
Сообщение от AleXXL
у нас тут не у вас, дороги чистые, тока во дворах местами проблемки
Сообщение от AleXXL
по городу счас на машине как то проблематично передвигаться
Сообщение от BorisTTT
яжко будет в незнакомом городе, лучше воздержаться, сейчас такой пипец творится на дорогах.
Вы просто счастливые люди.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вайс! где тема про грехи клубней 8) ... обсуждение должно быть! ... я бы лично, за оскорбления в мой адрес ... непростил бы ... вдруг бы некоторым бы пришлось продать свою астру за заглаживание своего язвительного язычка ...
ронеж и Мурманск, несомненным плюсом врн является достаточно широкие улицы в центре. Минусом - местные водители чихали на соблюдение рядности и включение поворотников. В мрм с этим лучше, но хуже с шириной п/ч в центре.
Сообщение от AleXXL
у нас тут не у вас, дороги чистые, тока во дворах местами проблемки
Сообщение от AleXXL
по городу счас на машине как то проблематично передвигаться
Сообщение от BorisTTT
яжко будет в незнакомом городе, лучше воздержаться, сейчас такой пипец творится на дорогах.
Вы просто счастливые люди.....
сколько народа стока и мнений)) ппц))) походу придется на себе проверять )))
Там стоят обычные камеры наблюдения. Раньше частенько стояла тренога с радаром. А недавно повесили плакат типа "Ведется видеофиксация нарушений ПДД".
PS.Dr.barmaley81
Как машинка, не капризничает?
Я про те которые висят,а не про треногу.Машина в порядке слава Богу.Заказал в existe пепельницу под всякую мелочь,конфеты и т.п.)сказали в конце января будет.Уже
третья тыща пошла-потихоньку начинаю крутить движку)))
Вайс! где тема про грехи клубней ... обсуждение должно быть! ... я бы лично, за оскорбления в мой адрес ... непростил бы ... вдруг бы некоторым бы пришлось продать свою астру за заглаживание своего язвительного язычка
Вайс! где тема про грехи клубней ... обсуждение должно быть! ... я бы лично, за оскорбления в мой адрес ... непростил бы ... вдруг бы некоторым бы пришлось продать свою астру за заглаживание своего язвительного язычка
была удалена по просьбе топикстартера )))
кому нужен это понос??? 8) только топикстарте не я
я бы лично, за оскорбления в мой адрес ... непростил бы ... вдруг бы некоторым бы пришлось продать свою астру за заглаживание своего язвительного язычка ...
По моему язвительный язычок именно у тебя.
И если тебе его подрежут будет жаль.
Или вас там в Североморске чем то "травят", что вы такие озлобленные.
ААААА, забыл тебя теперь в другом месте "травят".
Или у тебя типо "военная солидарность"?
Сообщение от yamatay
кому нужен это понос??? только топикстарте не я
А вот здесь ты прав.
Только кое-кто здесь опять покакать хочет.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
ой, тут же мск, ну там другие забавы, сегодня в утре на 1-м канале сказали, что лидирующую позицию в топе "чем вы занимаетесь в пробке" занимает "ковыряние в носу" в прямом смысле. А мы тут как нить и без этого выживаем
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Всех поздравляю с наступающим Новым 2011 Годом!!!Желаю здоровья,удачи,счастья в личной и бабла)конечно же побольше)))Поменьше
полосатых палок и соответственно удачи на дорогах ребзя!!!