Лаура ваще опухла!!! лампа 250+400 работа+140 мойка= итого 790ру+на бенз рублей 150 итогого= 940-1000ру
а я купил лампу за 180+за работу в Севере 250 рублей!!!итого=440ру!!! 8) 8) 8)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Лаура ваще опухла!!! Twisted Evil лампа 250+400 работа+140 мойка= итого 790ру+на бенз рублей 150 итогого= 940-1000ру
а я купил лампу за 180+за работу в Севере 250 рублей!!!итого=440ру!!! Cool Cool Cool
лаура это кусок кала ... я тут в двинске про нашу лауру порассказывал - народ смеётся, говорят здесь уроды тоже такие же )))
Сообщение от illusion
народ а как дорога на питер? не придется подвесончик после поездки менять? хи хи хи (
нормальная дорога, ща снегом залепило все выбоины - езжай, ничё менять не придётся
Просто Ден.
кому то правда "глазёнки режет" пожаловались ... свобода слова! я высказал своё мнение! и могу сказать, что 70% опеле-шевроле-субаруводов такого же мнения