Сейчас заказали в оффис пиццы с рваных парусов ... рыбные .. мидии .. и карбонару ..... ужас ... качества ноль ... пицца гавно .. тесто сухое как сухарь .... ветчина какая то жеская .. кислая ... просто жопа ... незнаю что случилось с рваными парусами ... с сегодняшнего дня я более не заказываю у них еду. это жесть а не еда.
AleXXL
Уи месье!!! Чо то я вас седня не застал в районе молодежки??? Хотя время как раз было то самое....
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд:
Сегодня наверное пойду на "Хеллбоя" в 21:45!!! Если есть желающие присоединиться подтягивайтесь к Форуму!!!
Кстати вам какие кинотеатры в Мурманске больше по душе? Я в Кронверк в последнее время хожу просто потому, что там кафе и магазины. Есть чем себя занять до и после фильма.
Кстати заметил такую закономерность: В наших кинотеатрах практически перестали убирать между сеансами. Сидишь в куче недоеденного попкорна, как то даже фииии.... Причем беда эта характерна для всех кинотетров!!!
AleXXL
Ты знаешь, судя по содержимому стотойловских гамбургеров и хотдогов, это куда более здоровая еда, чем большая часть того что продается в магазинах наших. А сопоставимое блюдо по сытности, вкусности и качеству исходных материалов будет стоить в наших заведениях минимум в 2 раза дороже. А ещё его придётся ждать и долго выбирать, да и места надо знать.
Не путайте фаст фуд Статойла с тем, что привыкли понимать под этим.
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
спасибо как нибудь обойдусь без фастфуда
ел конечно это дерьмо на финских, шведских, датских, голандских, немецких, французских и итальянских заправках, но это было вынуждено, так как на дороге другого нет
самый зачетный фаст фуд на трассе питер-москва в деревне в новгородской области. вдоль трассы куча самоваров дымит : чай и пирожки !!!
в городе жрать стоя или в машине и пить из пластиковых стаканов по цене нормального обеда че то не тянет
Я кстати уже слышал от тебя это. "По цене нормального обеда". Это где ты, брачо, нормально пообедаешь за 130 р? Что за рюмочная тебе известна в нашем городе с такими ценами? Для обеда это минимум 300 р.
Ты часто вдоль трассы кушаешь пирожки вот так? Потом не вылетал с машины в центре города какать дальше чем видишь? Дизентерию не лечил месяцок после пирожка такого? Потом бабушке с самоваром предъявишь иск о возмещении вреда здоровью, морального вреда и упущенной выгоды? Странно, странно.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Интересно, а из тех кто обсирает Перье хоть кто-нибудь её пробовал? А то я тоже раньше таким был, насмехался над теми кто её пил. А теперь сам только её, лимонную пью.
Человек состоит из того что ест и пьет. Если "обедать" где-то за 130 рэ и пить "очищенную" воду из под крана, то в принципе нетрудно догадаться что получится. Ну как минимум куча денег на лечение язв (научен горьким опытом) и хреновый метаболизм. А как максимум - всякие *удалено модулятором*
VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
BMW 325i MT E36 - продан
Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT
Интересно, а из тех кто обсирает Перье хоть кто-нибудь её пробовал? А то я тоже раньше таким был, насмехался над теми кто её пил. А теперь сам только её, лимонную пью.
пробовал, именно лимонную, и чо ? ) .. гавно ) ... конечно понт производит бутылочка .. но гавно ) ..
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кто гонит на гамбургер на статойле тот наживает себе нового врага в лице меня ) ....
гамбургер это наверное единственный продукт с которого я не просирался! ) уж извините за такие вонючие подробности ) но это факт! ) ...
Гамбургер зачет!!! Его не трогать.
Как еще давно сказала Майя Плисецкая лучшая диета - это поменьше жрать!
Любая еда должна быть в меру. А если питаться одними хот-догами и гамбургерами на Статойле, запивая все это пусть даже и Перье (ее кстати обычно покупают на всякие презентации, чтобы на столе красиво стояла, а пьют при этом все Нарзан или Есентуки ) то тебя с этого Статойла и увезут с гастритом или открывшейся язвой.
Сегодня по ТВ передавали, в Америке уже законодательно вводят обязанность для ресторанов писать в меню каллорийность блюда. Дожили. Люди уже себя контролировать не могут. Надо обязательно чтобы написано было 2 000 000 ККал. Хотя остановит ли это кого нибудь в США от поедания такой пищи.