КАРМАЗИНА АННА
Должность: Руководитель направления
Функции: Координация процесса расселения участников в гостиницы
e-mail: hotel@murmanskforum.ru
фото в студию.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
По правилам, собственник обязан зарегистрировать ТС в течении пяти суток после приобретения. Учитывая что дилер выдает транзиты, а срок их действия до 20 дней, то стоит надеяться, что ОД успеет переслать ПТС. В противном случае можно отправляться в суд и требовать компенсацию за нарушение ваших прав.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
а перед тем как судица, желательно найти другого диллера где обслуживать свою машину, т.к. на первом же ТО в воздушный фильтр вам будет насрано как минимум.
действительно Дэн, фото в студию!!! Где фоты с нашей посиделки в Ред Пабе???
Я буду у Вас с 4 по 8 декабря...
надо повторить ...
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.
Ночью в мончегорск ехал 200 км\ч ... назад 30 км\ч ) ... насыпало ) ..
з.ы. в коле у КИМа , уличные фонари поменяли на светодиодные! .. ночью как днём! .. круть! ) ..
p.s. куплю штампы 5 болтов на 16
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
p.s.s. сегодня я убедился что ГИБДД наше хоть что то может ) ... позволил себе превысить скорость и не остановится по требованию инспектора в районе детского мира ... через 4 минуты уже был зажат и схвачен на орликова ) ...
я дворами метнул на зеленую .. там завернул на каменную .. дворами хотел выехать на орликова и спокойно продолжить движение ) .. не тут то было! )))))))
молодцы ребята, не били, работу выполняли проффесионально ) ..
Ночью в мончегорск ехал 200 км\ч ... назад 30 км\ч ) ... насыпало ) ..
з.ы. в коле у КИМа , уличные фонари поменяли на светодиодные! .. ночью как днём! .. круть! ) ..
p.s. куплю штампы 5 болтов на 16
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
p.s.s. сегодня я убедился что ГИБДД наше хоть что то может ) ... позволил себе превысить скорость и не остановится по требованию инспектора в районе детского мира ... через 4 минуты уже был зажат и схвачен на орликова ) ...
я дворами метнул на зеленую .. там завернул на каменную .. дворами хотел выехать на орликова и спокойно продолжить движение ) .. не тут то было! )))))))
молодцы ребята, не били, работу выполняли проффесионально ) ..
больше так не буду )
Погодь, это какой дорогой с Зеленой на Орликова можно попасть, тоже так хочу!?
немного неправильно я написал, ЗА поворотом на зеленую, поехал дворами через ул. каменную ) ..
Неостановку обьяснил как есть, слишком поздно заметил сотрудника ГИБДД, жезл не был включён, не видел что там и как .. ну и плюс ехал немного больше 60 ...