Сегодня ночью все четыре оригинальных колпака сняли. Хулиганы блин.
со штамповки сняли штоль???
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от кошатина
Всем зрямс.... ехали в то воскресенье из москвы в питер... на одной из заправок... припарковались с астрой...с рамками клубными... и регионом 51... ток мы на тааакой волне с подружкой были.... что номера не запомнили.....
но записку с приветом все же оставили....
кто был ??? А???
Посоветуйте где можно сделать недорого химчистку салона?
В партнёрах клуба смотри!!!!!!
Автомойка "Авент"
Скидка для членов клуба 20%. Все виды услуг. тел. +7-963-361-01-11 begin_of_the_skype_highlighting +7-963-361-01-11 end_of_the_skype_highlighting
Находится на территории СТО "Дедал". По словам Aker-а, можно подъезжать в любое удобное время. Друзьям всегда рады! Smile
__________________________________________________ ___________
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
yamatay
Да, жду. Через месяц обещают привезти. Так что скоро буду полноправным астроводом. SanyASTRA
Спасибо за информацию. А если я приеду на другой машине (не на Астре)?
Первый ждун Мурманского клуба! Велкам! Желаю поскорей дождаться! С чего пересел если не секрет?
Я второй Но получу скорее всего первый 8) :P Думаю автовоз придет или в субботу. или в среду
когда кататься будем???
Как придет Я так понимаю желающие потрогать будут Пока оформлю,застрахую и на ближайшую встречу приеду.Все будет но позже.И я думаю там как раз motorman51 получит,вдвоем то легче отдуваться Как раз сравните польский красный с питерским
Пока оформлю,застрахую и на ближайшую встречу приеду.Все будет но позже.
ога...только вот со встречами тухловато что-то 8)
Это жаль конечно Да и ветка сама не очень активная.Сюда редко заглядываю,и то от скуки,в основном на ветке J.Ну ладно это не суть.Получу отпишусь,будет желание посмотреть,можно и увидеться.
Для работы на культурно-досуговых мероприятиях в Мурманске в период с 1-го по 3-е октября требуются девушки модельной внешности.
Должностные обязанности:
Взаимодействие с гостями, составление компании, сопровождение на светских раутах, посещение достопримечательностей, театров, музеев.
Требования:
Наличие СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ.
Высокая коммуникабельность, целеустремленность, готовность работать с самоотдачей.
Опыт работы в сфере обслуживания VIP-клиентов от 3-х лет.
Свободное владение английским языком.
Умение поддерживать разговоры на интеллектуальные темы.
Экономическое образование будет Вашим преимуществом.
Оплата:
$1,5 тыс + щедрые чаевые (проезд, проживание, питание, салон красоты оплачиваются)
Карьерный рост гарантирован.
Резюме с фотографиями просьба присылать по адресу:
Форум, как видим, будет для его гостей до крайности насыщенным, их ожидают компания девушек модельной внешности, светские рауты, посещение музеев, разговоры на интеллектуальные темы и полная самоотдача совершеннолетних моделей с опытом отдачи от 3-х лет.
На форуме будут обсуждаться многие вопросы, в том числе освоения шельфа. С такой программой за шельф можно не опасаться. Освоят.
Вот так, видимо, все наши форумы и проходят.
Отсюда и успехи.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
а мне очень эта фраза понравилась "...готовность работать с самоотдачей" ну и за самоотдачу - ЗП $1,5 тыс за язык и губы - чаевые. И карьерный рост через пару форумов - должность старшей самоотдавалки гарантирована
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Для работы на культурно-досуговых мероприятиях в Мурманске
Ну да. Эскорт девиц подберут однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от mdf
с пометкой «для Анастасии»
Главная давалка уже есть! На прошлом форуме "отличилась"
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
КАРМАЗИНА АННА
Должность: Руководитель направления
Функции: Координация процесса расселения участников в гостиницы
e-mail: hotel@murmanskforum.ru
Телефон: 8(921)173-16-60, 8(911)303-96-59
Я так понимаю вот кто отвечает, за отдых участников форума
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили