Да впринципе у нас уже все было и есть... кроме топовых Астон Мартин и Бугати Верон...
Мерины всех классов в изобилии... Поршей уже больше чем Шнив... ))) Ламбо было, Бентли есть, Бокстеры бегают (не понятно как) ... короч не стыдно в первопрестольную ехать! ))))
Вчера поднимаюсь от Рогозерской на Ленинградку, и после подъема планирую обогнать авто (на самом подъеме знак обгон запрещен, а метров через 50 конец зоны всех ограничений).
Ага...щас.
Наши дорожники там сплошную нарисовали
з.ы. А еще радовался на самом подъеме - ух - новая разметочка
Мерины всех классов в изобилии... Поршей уже больше чем Шнив... ))) Ламбо было, Бентли есть, Бокстеры бегают (не понятно как)
а майбахи.....
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вчера поднимаюсь от Рогозерской на Ленинградку, и после подъема планирую обогнать авто (на самом подъеме знак обгон запрещен, а метров через 50 конец зоны всех ограничений).
Ага...щас.
Наши дорожники там сплошную нарисовали
з.ы. А еще радовался на самом подъеме - ух - новая разметочка
ДА! я обычно скорость накочегариваю что бы на маленьком отрезочке обогнать всех, разогнался и ОПА разметочка как была сплошной так и идет ) я чуть жигули не разогнал до своей скорости )
Обгонять не стал, т.к. незнаю что имеет приоритет, знак или разметка ))
Обгонять не стал, т.к. незнаю что имеет приоритет, знак или разметка ))
знак
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
счас по телеку сказали, что на Книповича около Рекомы, дорожники тоже перстаались и захерачили сплошную )))
Но потом сплошную замазали черной краской - я угораю
здорово народ! приехал в отпуск и просто был поражен дорогами! как въехал в область - забыл про всякую качку и стуки под колёсами ... а посему, хочу сразу уточнить - сколько видеофиксаторов и камер стоит на этой трассе? так как жарил под 200 ... как бы мне не прислали целый фотоальбом из гаи
Всем, здраствуйте! У меня такая проблема: при работе двигателя на холостых на холодную слышен посторонний звук, как только движок прогревается он пропадает. Читал на форумах у многих там такая проблема была- в большинстве случаев вердикт шестерни и их замена. Вопрос в следующем где в мурманске лучше искать решение этой проблемы?если кто с этим сталкивался поделитесь опытом. Пробег машины 57000 км, двиг. z18XER.
всем привет!!!я ща в отпуске жарюсь,мозги плавятся и не дает мне покоя что ТО-2 вовремя не сделал...теперь с гарантии снимут...с другой стороны не будет зависимости от Лауры...
подскажите где мона по приезду сделать ТО-2 (не в Лауре) и отремонтировать заслонку рециркуляции по умеренной цене?!...заранее спасибо...
Всем, здраствуйте! У меня такая проблема: при работе двигателя на холостых на холодную слышен посторонний звук, как только движок прогревается он пропадает. Читал на форумах у многих там такая проблема была- в большинстве случаев вердикт шестерни и их замена. Вопрос в следующем где в мурманске лучше искать решение этой проблемы?если кто с этим сталкивался поделитесь опытом. Пробег машины 57000 км, двиг. z18XER.
Погоди с шестернями это скорей всего пластиковая коробка воздушного фильтра стучит. У меня такое было, винт подтянул и все пропало. Я на опель+ обслуживаюсь, проблем не было ни разу.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Просто Ден.
всем привет!!!я ща в отпуске жарюсь,мозги плавятся и не дает мне покоя что ТО-2 вовремя не сделал...теперь с гарантии снимут...с другой стороны не будет зависимости от Лауры...
подскажите где мона по приезду сделать ТО-2 (не в Лауре) и отремонтировать заслонку рециркуляции по умеренной цене?!...заранее спасибо...
Просто Ден.