я пиво начал в кружку наливать, не успел вылить бутылку и ГОЛ забили ..я просто офигел ..
а я только телевизор в этот момент включил... сначала думал, что это повтор какого то матча... потом понял, что это наши... удачно начали, так сказать!
он даже не заметит их, у мну еще там навигатор и телефон на зарядке живет.
У тебя все это хозяйство на тройнике с USB-шкой живет?????
Как ваще все это красиво разместить????
Выложи фотки если не влом....
красиво не получается, просто под ручником все лежит и провода через всю консоль тянутся, но это только на время пути в отпуск и обратно, потом оставляю только зарядку для телефона.
Кто что думает.
Куда можно "пристроить" видео (хорошего качества) с запечатленным моментом правонарушения? С нанесением материального ущерба. Желание есть, и очень большое.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Куда можно "пристроить" видео (хорошего качества) с запечатленным моментом правонарушения? С нанесением материального ущерба. Желание есть, и очень большое.
Для начала можно сюда http://51.gibdd.ru/obratnaya_svyaz/soobshit_o/ в сообщении напиши, что есть видеоматериал, на котором зафиксировано нарушение. А потом можешь передать эти доказательства пострадавшей стороне. Думаю он тебе будет благодарен.
Кто что думает.
валяй сюда...в архив и сюды...мне тож интересно посмореть 8) 8) 8)
Pir@jok
радар детектор лучше на козырек
и запитать напостоянку от платы освещения
у меня так сделано
питание пропадает через минут 5 после закрытия машины
У каждого свое мнение. Поищи в нете, почитай и выбери. Я на своем 5 лет езжу и ни одного штрафа. А вообще читай каеры в мурманске, там много радаров называлось
подскажите други!!!какой самый лучший в районе 3500-4000???
yamatay
Я изучал данный вопрос. Вне конкуренции сейчас идет
Sho-me 520 - цена 1790 р.
Sho-me 720 - цена 2900 р. - начинка полностью Вислер 6ххх, который 6000-7000 рублей стоит
Вообще почитай, кстати Партнер Астраклуба AutoGSM.ru, там офигенные цены на всю эту чепуху и 100% не развод, т.к. в свое время я сними работал.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion