Тема эта уже неоднократно поднималась! Могу предложить только одно: перенести все сообщения в новую тему под нормальным названием, которую уже кроме меня никто переименовать не сможет!
Тему я создал для своего флуда, название не противоречит правилам форума, проявлять самоуправство с сообщениями в моей теме мне кажется это черезчур, предлагаю вам отличный вариант - создать СВОЮ тему и оставить эту в покое )
Тему я создал для своего флуда, название не противоречит правилам форума, проявлять самоуправство с сообщениями в моей теме мне кажется это черезчур, предлагаю вам отличный вариант - создать СВОЮ тему и оставить эту в покое )
Ну ты дал Херовый Моторыч!
ВАЙС! Сделай как предложил!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Видишь ли! Так уже не получиться! Так как в свою тему для флуда ты привлек и других участников форума. а таким образом она стала общим достоянием этой ветки. следовательно, хоть ты и являешься ее создателем, но права на ее использование и редактирование принадлежат всем участникам ветки на равне. Если хочешь, могу отделить все твои сообщения в этой теме в отдельную и назвать ее Мурмонский флуд!
Спасибо ему за это, возможно я был несколько резок в суждениях, но тема уважения к географическим названиям, тем более где мы проживаем, остается по прежнему уместной.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
На саммите Россия—ЕС, намеченном на конец мая, Москва будет настаивать на начале предметных переговоров с Брюсселем об отмене визового режима с Евросоюзом, пишет газета «Коммерсантъ». По данным издания, без этого вряд ли удастся реализовать подготовленную вместе с ЕС инициативу «Партнерство для модернизации», которая уже обрела форму конкретного документа. Одним из главных тезисов «Партнерства», наряду с констатацией необходимости скорейшего вступления России в ВТО, как раз является движение к безвизовому режиму. И российская сторона намерена добиваться от европейских коллег установки конкретных сроков в этом направлении. «Газета.Ru»
Дело не в проблеме получения визы, а в отсутствии возможности планировать свои поездки. Ну не получается у меня. По разным причинам. Прошлая виза в Финку так и осталась не использованной. А как никак все равно пришлось выложить за нее (еще тогда) 1600 руб. Да и просто хочется посещать друзей в соседних странах не когда есть ВИЗА на руках, а когда есть желание.
кто нидь на Нордкапп ездил ??? интересует оплата ври въезде тока кронами или кредиткой можно ???
где то в "путешествиях" тема была с выкладками...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААА! РОССИЯ ЧЕМПИОН!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
обыграли юниоров ))) но они сами виноваты )) нефиг было детей везт
они нам за ванкувер подогнали......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
В Лауре появилась новая Астра. Тест-драйв планируют через месяц-два.
Впечатления: 1.Не впечатлила. (правда стояла машинка белого цвета-не выразительно)
2. впечатление зажатости в салоне по сравнению с нашими (во всяком случае с седаном. Говорят, что новая Астра больше старого хэтча)
3. маленькое салонное зеркало, почти ничего не видно в маленькое заднее стекло.
4.рукоятки задних дверей просто смешные, не схватить
5. только докатка
6. низкий потолок
7. впечатление. что задний диван покатый к дверям (во всяком случае края мягче середины-скатываешься)
8. красный цвет БК
Финальчик будет что нада! Как Чехи выдрали победу у Шведов!!! До последних секунд бились! Смущает однако то, что после таких матчей все будут выжаты как лимоны! И исход может решить случай!
Добавлено спустя 37 минут 7 секунд:
Вчера на 5 углах было открытие мотосезона!
Даже не думал, что в Мурманске такое количество байкеров.
Чел порадовал!
Волжана зачетно наполирована! Блэк сапфир нверно!
Что бы сборная россии была сборной, играть нада в россии, а то разбежались по всему миру, к друг другу прииграца никак не могут, как дусты .. чехи молодцы ..слажено играли ... я пиво начал в кружку наливать, не успел вылить бутылку и ГОЛ забили ..я просто офигел ..