Подскажите плиз есть ли какие ниубдь пленки для мониторов на ноут чтоб снизить отражаемость экрана? На солнце практически не возможно ничего разглядеть.
Vice-President
я думаю если есть, то это все примочки от бешенства
не зря мы себе в кабинет ролы повесили, ибо нифига на солнце не видно в мониках. доходило до надевания коробок на моник
коробки от моников
а еще лучше от телевизора !!!! можно самому туда влезть
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
http://www.izvestia.ru/Laws/article3141887/
КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ... ОЗНАКОМЬТЕСЬ! НОВОЕ В ПДД!
Я слышал, что плюс к перечисленному в статье хотят заставить перед обгоном на трассе подавать звуковой сигнал и мигать дальним светом фар...
Народ, только мне "режет" глаз название ветки "мурмОнский флуд", что за неуважение к названию города, блин колхоз какой-то, типа удачная шутка и всем смешно? Я так понимаю это "остроумие" модератора или чей-то недосмотр?
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Тема эта уже неоднократно поднималась! Могу предложить только одно: перенести все сообщения в новую тему под нормальным названием, которую уже кроме меня никто переименовать не сможет!
Тема эта уже неоднократно поднималась! Могу предложить только одно: перенести все сообщения в новую тему под нормальным названием, которую уже кроме меня никто переименовать не сможет!
Может, все таки проявим солидарность и настойчиво попросим Моторыча поправить орфографически темку, и больше что бы НИ НИ ....
Я думаю, он особо не будет против!
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion