4-й равик, мне лично, нравится ток внешне ... ездил на таком в кач. пэссенджера - не понравилось :x ...
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Сообщение от Aker
кому интересно какой у кого, будет новый автомобиль, свое любопытство ублажайте в личке. А тот как бабки базарные. Кому надо я лично сообщил...... или сообщу
Лёх, дак а смысл таить свою будущую обновку? рано или поздно всё-равное купишь и народ увидит ... или ты просто не хочешь, как говорится, сглазить?
В субботу какой-то Джон-миллимитрон во дворе при совершении своих маневров умудрился отрвать на моей машинке передний номер - рамка в хлам, номер пополам сложился.
Бампер даже не царапнут.
такая же фигня и у меня была, ток на моём авто был мой друг ... и без переднего номера съездил в мурманск , а обнаружил тока по приезду в севморск ... но мне бампер ободрали
В субботу какой-то Джон-миллимитрон во дворе при совершении своих маневров умудрился отрвать на моей машинке передний номер - рамка в хлам, номер пополам сложился.
Бампер даже не царапнут.
4-й равик, мне лично, нравится ток внешне ... ездил на таком в кач. пэссенджера - не понравилось :x ...
ага жопель лучше
Всем привет
Ездил на RAV4 в Воронеж и обратно, хочу сказать, что значительно лучше и удобней чем на опеле в прошлом году. Туда ехал без груза расход по трассе был 9,6, обратно прилично загрузился стал 9,8.
Уж не знаю, что ув luntikу не понравилось в кач-ве пассажира, мне в кач-ве водителя очень понравилось.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Ветеранам ВОВ скидка!!!И все это в преддверии праздника 9-го мая!!!Могли бы и бесплатносделать!!!Позорище!!!Сие безобразие висит в туалете (платном) в Титовке!!!Стыд и срам!!!
Им осталосьто до конца дней своих!!! 8)