рад всех видеть ) даже Vice-Presidenta и Akera )))))
ну ты чё-нить флудани ... а то вишь МурмОнская ветка погибает, надо народ встряхнуть, а то не могут выйти из зимней спячки ... у мня в Двинске уже +1 ... почти весна на дворе ... душа радуется
Астра подбита, почти Акер стайл .. просто не видно ) ... а чего ты там в северодвинске делаешь ? .. астра где ? ...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Pir@jok
XER-MOTOR=)
А чо с бампером????
Где юбку потерял?????
бампер после аварии ) ... юбки давно уже оторвались и остались в колее или ещё где то ... ) ...
а чего ты там в северодвинске делаешь ? .. астра где ? ...
в двинске я можно сказать уже живу 8) правда пока один без семьи ... астра иногда ездиет по североморску, мой кореш её юзает, один день на импрезе, второй на астре попозже приеду авто и семью заберу ...
предлагаю дождаться первых теплых дней и как всегда по традиции зашашлычить!!! сейчас никого не вытянешь из дома или с горы... я сам почти каждые выходные провожу на склонах... там же иногда вижу Алекса... с Толяном мы вообще постоянно чо нить соображаем на 2-их, 3-их, 5-ых.... и т.д.... можно сказать у меня встречи с одноклубниками не прекращаются ни на минуту... с Дюдюкой иногда в администрации вижусь... с Вячиком на дрогах пересекаемся... Так что ты лучше давай, планируй отпуск на начало июня, приезжай повисим опять на столбах... )))))))
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
жесть Борис в том, что не от старости продают ... машинке 2 года и не было никаких проблем ... буквально недавно на встрече не собирался продавать еще год-два ... так что остаётся догадываться 8) ...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Просто Ден.
Просто Ден.
Просто Ден.