Несколько цитат с баша чтоб разбавить нашу суровую мужскую терку:
xxx: у тя что с телефоном?
yyy: он в джинсах, я его не слышу )
xxx: дак ты в не зоне действия!
yyy: правильно, джинсы то в стирке )
yyy: блять!!!
__________________________________________________ ___
xxx: здравствуйте, мало материала, еще делают, давайте утром спишемся, надеюсь будет все готово
yyy: Хорошо, я тоже очень надеюсь, что утром будет готово. Я уже все волосы на жопе выдрала, так переживаю, что не успею
xxx: извините
yyy: Да ниче, отрастут )
<Krys> Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир
<kossT> бог с ними с деньгами.. человек пропал!
xxx: я кстати другое когда-то читал
xxx: что человек за всю свою жизнь проводит около 4-х лет в туалете
yyy: я больше
yyy: у меня вайфай
challengerr: если бы я родился в Спарте, меня бы рожали сразу над пропастью
xxx: На DVD-диски с "Титаником" стали наклеивать лейблы с надписью "От создателей Аватара"
<dema> У меня телефон-дебил
<dema> "Неправильно набран номер. Повторить?"
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ...
Она: я беременна...
Она: аауу, ты рад?
Она: Костик?
Он: его нет, он отошел.
Она: ой. а кто это?
Он: судя по всему уже бабушка
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
автоматическом режиме врем- от времени не горит ближний свет фар или работает работает только с вклюпротивот-ми.
подскажите в чем могет быть дело
Привет! в режиме AUTO твои фары работают в автоматическом режиме получая сигналы с датчика света! ... т.е. когда темно фары включаются сами ) .. когда светло .. выключаются .. подсветка приборов и всего в салоне автоматически тоже меняется (инвертируется) ... включение противотуманок ПРИНУДИТЕЛЬНО включает ближний свет, даже днем при ярком солнце ) ... так что у тебя всё нормально! ... у меня так же ) ...
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Vice-President
Сообщение от Alexandr I
автоматическом режиме
что за автоматический режим????
При наличии датчика света на лобовом стекле, в режимах освещения есть ещё одно деление AUTO .. переключив в режим АВТО не нужно постоянно включать\выключать свет, завел машину поехал .. если светло - фары не горят, если темно - горят .. очень удобно, наверное ГОД уже в режиме AUTO у меня стоит переключатель ..
XER-MOTOR=)
ну как бы при выезде из города в дневное время суток все таки приходится включать
зимой то не нужно, темновато и так ) ... когда солнце было пару раз выключался, в ПТФ тыкну и снова включается все принудительно ) ... ну а на трассе да, если птф не включать, лучше в ручной режим передуплить ))) ...
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Сообщение от luntik
соскучился по мурманской флудильне ... где пропадал? астру не продал ещё?
Да я решил зайти проверить не исправил ли кто Мурмонский флуд на Мурманский ...
заодно решил и написать немного ) ...
астру не не продал, ежжу на подбитой
астру если продавать нада брать кросовер, легковушку не хочу больше .. т.к. кризис, ежу на астре .. да и почему бы не ездить, при смешных ценах на з\ч в спб .. грех не ездить на астре .. спасибо шушары shop'y ))) ....
поменял сидения передние, штатные космо на дальние расстояния разбивали мне спину ... и болела задница .. и жестко и не отрегулировать сидение как нужно ...
поставил cosmo (sport) от универсала .. с усиленной боковой поддержкой, 6 регулировками и поясничным упором, и подлокотник ещё штатный (у дюдюки в машинке такой, из спинки прям выходит, очень понравился, с того дня как увидел только такой и хотел ))..
пробег 41.300 км
сломалось:
- сим модуль
- cd 30 mp3 глючит
- заслонка рецеркуляции
- рулевой карданчик
- два раза менял наконечники
- модуль зажигания
- акумулятор
- ступица передняя
- задние аммо потекли (в -35 погибли)
зато не перегорела ниодна лампочка, и ежжу на заводских колодках ) .. ну и стекло лобовое треснуло )
что ещё вам рассказать ) .. купил приборчик OP-COM ... поставил круиза ручку, пытаюсь прошить сам, учусь пока работать с ним ... теперь не завишу от лауры и опель плюса ) ..
вот в принципе все ) .. рад всех видеть ) даже Vice-Presidenta и Akera )))))
рад всех видеть ) даже Vice-Presidenta и Akera )))))
ну ты чё-нить флудани ... а то вишь МурмОнская ветка погибает, надо народ встряхнуть, а то не могут выйти из зимней спячки ... у мня в Двинске уже +1 ... почти весна на дворе ... душа радуется