значится цепанул я правой стороной сугробик )))) этак на 90 км/ч и начало меня крутить 8888 мозг чуть не взорвался от адреналина!!))))) и хрязь в сугроб бабаххххх!!!!!!!
посидел,подумал,в себя пришел.а темень хоть глаз коли,метелища ветер просто пиздец!! выхожу из астрочки смотрю кидало меняприличнометрах в 10 нашел номер))))) с рамку с корнем выдрало и бампер хрязь попалам!!!!!!! лругих мятин царапин пока не обнаружено!!!!)))))ухххххххххххххххх во мля то!))
росгосстрах + каоско!
такое первый раз!как себя вести и что делать для пол.стр. не имею представления.Люди знающие подскажите!!
Для начала надо было не уезжать с места аварии и вызвать ГИБДД для фиксации всех повреждений и факта ДТП... теперь уж и не знаю, что тебе делать дальше... наверно остается поехать на то же место принять то же самое положение и вызвать ГИБДД... лучше всего если при этом будут еще и свидетели...
вызвать ГИБДД для фиксации всех повреждений и факта ДТП... теперь уж и не знаю, что тебе делать дальше... н
в некоторых страховых есть такой пункт...обращение один раз в страховую без справки ГИБДД!!! Alexandr I так что нужно смотреть в полисе,если галочка стоит в этом пункте,то считай тебе повезло!!! 8) 8) 8) если нет,то аккуратно ап стенку и вызывай ГыБыДыДы
8)
Alexandr I
а зачем тебе фальсификация???приезжаешь нато же место и делаешь вид что только что случилось 8)зачем рассказывать гайцам что это было не сейчас 8)
Дело в том что вчерашние пог.условия значит отл. от сегоднешних
Вчера была метель + продолжалась она всю ночь.след-но все следы уничтожены.
в 3тычачи ремонт с работой выйдет(безпокраски)
ТЕМА ПРО ЗАПЧАСТИ УДАЛЕНА!!! Т.К. СУБЪЕКТ, ОСТАВИВШИЙ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ С ЗАКАЗОМ ЗАПЧАСТЕЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ 100% ПРЕДОПЛАТУ БЕЗ ЧЕКОВ И КВИТАНЦИЙ!!!
e035kk51rus реклама на данном форуме разрешена только партнерам клуба!!! хочешь им стать? можно встретиться и обговорить детали твоего предложения! в противном случае твой аккаунт будет заблокирован!!!
ТЕМА ПРО ЗАПЧАСТИ УДАЛЕНА!!! Т.К. СУБЪЕКТ, ОСТАВИВШИЙ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ, МНЕ НЕ ИЗВЕСТЕН ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЙ С ЗАКАЗОМ ЗАПЧАСТЕЙ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОПРОСЯТ 100% ПРЕДОПЛАТУ БЕЗ ЧЕКОВ И КВИТАНЦИЙ!!!
Че это ты "активизировался". Пусть хотя бы в личку напишет.
Не руби уж сразу
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion