У кого нибудь есть ключи для Каспера на 2010 год???
снеси его на***. он либо вирусы видит но нелечит, либо вообще не видит, либо пишет что лечит а вирусы стаются. ставь доктор веб 5.0 ИМХО лучший антивирь.
кста: всем привет, седня вернулся из питера, ездил на машине. езда по белому асфальту, более комфортна чем летом по черному в ямах.
да в мурманской области ленинградку стали поливать каким говн...ом, как в москве. на улице -20, а изпод впереди идущих фур летит мокрое шайзе с песком, фары и лобовое засер...ся за 30 сек, на дороге мокрая каша бурого цвета. машина вся покрыта коркой соли. уроды!!!
Неужели жалко 750 р. на год, что бы не шариться на всяких фишинговых сайтах и еще более подвергать опасности свой "ящичек".
Romanchuk
На вкус и цвет фломастеры разные.
Могу тебе дать как минимум 5 троянов, с которыми твой ВЕБ ничего сделать не сможет. Была фигня на работе, только Каспер (как не удивительно) их и "порубил".
Правильно настроенная система и есть залог безопасности. Антивирь всего лишь помогает.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Неужели жалко 750 р. на год, что бы не шариться на всяких фишинговых сайтах и еще более подвергать опасности свой "ящичек".
дело не в том не жалко ... дело в "голове", в смысе, в уже выработанном понимании: зачем куда-то идти или ехать, что то покупать, если это можно за 5 мин. качнуть из "паутины" ... проще говоря - впадлу
Спасибо Алексей вот тока ничего я не искал, государство мне нашло ... приеду через месяцок другой. попробую организовать встречу ... а там как у каво получится ...