понимать так что все больше и больше людей с предупреждениями сосредотачивается в нашем флуде, которые при этом в голос говорят, что их безвинно оклеветели! Как тут еще сказать?! Все велкам! Клуб анонимных флудерастов!
понимать так что все больше и больше людей с предупреждениями сосредотачивается в нашем флуде
хоспидяя... прям вот сосредотачиваются в ВАШЕМ флуде...
просто увидела знакомые "лица", вот и зашла на огонёк.. да уж вижу, что зря...модератор здесь негостеприимный
с теми знакомыми "лицами" мы лучше в другом месте пообщаемся.. нам и в своём флуде неплохо..
Сообщение от Vice-President
которые при этом в голос говорят, что их безвинно оклеветели!
у меня есть предупреждение, я ни разу не говорила, что ЭТО предупреждение просто так, ни за что я знаю за что оно, а вот вам знать не обязательно!
Сообщение от Vice-President
Все велкам! Клуб анонимных флудерастов!
изначально неверная формулировка... не может быть анонимных...
учите матчасть, Vice-President!
Лана харе на Вайсика гнать, есть не писанное правило (БОС ВСЕГДА ПРАВ)!!!!!!!! И ваще в России всегда так, Я начальник ты дурак!!!!!!! Так что нечего тут демагогию разводить, базарьте братья и сестры на здоровье, я вам разрешаю!!!!!!!! 8) 8)
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Вы только появились здесь, а уже начинаете делать замечания и делать какие то выводы о людях, котрых сами то "не читали".... Именно поэтому у меня еще нет предупреждений, а вам я думаю ниче хорошего не светит! Я не хочу не с кем вступать в палемику... но и флейма здесь допускать не буду!
Сообщение от yamatay
+1 тож так считаю
А еще одноклубник называется! Счетовод ******!!!! :x